Такое ощущение, что я спятил, не знаю как жить, очень хочется заснуть и не проснуться. Живу в семье, но чувство одиночества не покидает, дома никто не понимает меня, жене мои переживания ничего кроме головной боли не приносят, в прямом смысле. Описать свою проблему в двух словах не смогу, поэтому как выйдет.
Родился я в счастливое советское время, точнее в завершении этого времени. Все как у большинства: родители, брат младший, дедушки и бабушки. Но наступили 90-е, родители теряют работу и начинают пить, из дома вынесли все, но тут подрос я и начал ходить продавать все, что растет в огороде и осталось дома. В итоге отец умирает, а мать пьяница, складывается ощущение, что она мой ребенок, я вечно решаю ее проблемы.Отдаю долги, вытаскиваю их вместе с сожителем из милиции, кормлю, покупаю уголь, и все бы было терпимо, но год назад умер мой дедушка, единственный человек который меня понимал и поддерживал. Вот тут начался кошмар, живу я со своей женой и младшим братом в доме деда, который оформлен на меня и моего младшего брата 50 на 50. Мой младший брат выгоняет меня из дома, требует чтобы я ушел и оставил дом ему, плюс он ненавидит мою жену. Хотя я 5 лет бегал за него в университете и ставил экзамены, а в итоге и дипломную за него написал, помог найти ему работу, и такую благодарность я получил от него. С моей женой они совсем не ладят, и теперь я н енавижу и его и ее. Вот сижу и не знаю как жить, а самое главное зачем? Ведь все для кого я старался оказались неблагодарными людьми, я им не нужен.
Не знаю как жить
Заедает чувство несправедливости
#1 - 28 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
2542 дня назад
|
+1
|
|
|
#2 - 29 января 2016, пятница
|
|
Новичок
695 дней назад
|
0
Скажите, а Вы с ними со всеми разговаривали, просто так, не для дел, а ради общения? Да, иногда всё за всех делать намного проще, чем дать близким внимание и человеческое общение... В этом часто и бывает проблема.
|
#3 - 29 января 2016, пятница
|
|
Постоялец
1448 дней назад
|
0
А у младшего брата тоже семья? Зачем ему так нужен целый дом? Он вам предлагает какой-то размен? А у вас с женой детей пока нет?
Может быть правда подумать на тему того, чтобы разьехаться, или же это не реально? Может быть тогда и жизнь наладится? |
#4 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
191 день назад
|
0
Дружище, а что значит "Мой младший брат выгоняет меня из дома, требует чтобы я ушел и оставил дом ему"? Твой брат что, не в курсе, что вы равноправные собственники данного объекта недвижимости? Можешь объяснить ему, что попытка лишения человека его законной собственности (или доли ее) является уголовным преступлением! Как вариант решения проблемы могу предложить вам с братом продать дом и разделить деньги пополам (если этих сумм хватит на приобретение других жилплощадей в разных местах).
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#5 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2542 дня назад
|
0
Нет, он холост. Вся проблема в том, что разъехаться пока не реально, нужны деньги для другого важного дела.
То, что мы равноправные собственники его ничуть не тревожит, он знает, что я не пойду на раздел дома т.к. обещал когда нам его дарили, что сохраню его. Возможно это покажется глупостью, но этот дом очень дорог мне, из него хоронили моих близких, я сам вырос в нем. |
|
|
#6 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Новичок
695 дней назад
|
0
Lorien: Вот сижу и не знаю как жить, а самое главное зачем? Ведь все для кого я старался оказались неблагодарными людьми, я им не нужен. От себя бы добавила, что для решения своих проблем человеку иногда помогает моральная поддержка, без которой у него не хватает моральных сил на свои решения... Lorien: дома никто не понимает меня Lorien: Это желание понимания только для себя... Которое и приводит к этому: мой дедушка, единственный человек который меня понимал и поддерживал Lorien: я ненавижу и его и ее Lorien: я им не нужен Если был такой замечательный пример понимающего человека, то почему нельзя было взять с него пример и самому стать таким же понимающим, чтобы быть нужным? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 23:59)
|
#7 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Краснодар
2546 дней назад
|
0
Может стоить попробовать некоторое время пожить отдельно от брата? Посмотреть как он будет справляться без Вас. Вы ничем не рискуете, юридически прав на дом не теряете, жена немного успокоится.
|
#8 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Новичок
Одесса
3191 день назад
|
0
дом делите пополам стеной делаете выход с противоположной стороны забором пополам, дворы отдельно и всего делов рпроблема решена можете не благодарить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 23:32)
|
#9 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
3192 дня назад
|
0
Мне тоже очень хреново,не понимаю как жить.Поддержки ни от кого.Единственный близкий человек-мать и то,с которой я часто ссорюсь.Все достало, депрессия.Последние 3 года только так и живу,никакого счастья
|
|
|
#10 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2977 дней назад
|
0
Одинокий: Мне тоже очень хреново,не понимаю как жить.Поддержки ни от кого.Единственный близкий человек-мать и то,с которой я часто ссорюсь.Все достало, депрессия.Последние 3 года только так и живу,никакого счастья Пиши, пообщаемся |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.