Привет:)
Ищу друга/подругу для общения, переписки... возможно потом и для совместного времяпрепровождения:))... кино, театры, кафе, каток, летом велосипед...
Как оказалось, у меня заниженная самооценка... Во всех неудачах, все, что не складывается, любой упрек от кого-либо, абсолютно все пропускаю через себя, во всем виню себя. А дальше на все жалуюсь, все время. Часто не умею радоваться удачам, маленьким победам....
Хочу вылечиться от этого, считаю это уже болезнью. Год уже в депрессии. Хочу найти человека, кто бы меня поддерживал.
Я замужем, муж не слышит, да и тяжело все время слушать меня.... Я и замолчала со временем. Друзей нет. На работе успешна. Есть ребенок, ходит в школу. Чтобы уйти от плохих мыслей и занять себя, пошла на языковые курсы, хожу к репетитрру 3 раза в неделю. А да, мне 28. Люблю гулять, кататься на коньках и читать. Но все это одна. Иногда с мужем, но тоже не всегда может.
Просто хочу научиться радоваться:))
Здесь ведь много людей ищут друзей, я бы написала, боюсь, часто ведь ищут жизнерадостных, а я вот как год в депрессии и в слезах.
Ищу подругу/друга для общения
#1 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
+1
|
|
|
#2 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
Хорошо расписали, чего вы хотите, чего вам не хватает.. умения радоваться, поддержки.
Но что вы готовы предложить со своей стороны человеку? Ведь в начале знакомства отношения держатся на взаимности. Если только на совместном времяпровождении основаться, то я люблю покататься на коньках. Но какой резон вмешиваться в вашу жизнь? |
#3 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
+1
Черт, хороший вопрос...
Честно, я не знаю как на него отвечать. Я готова также выслушивать, переписываться каждый день. И вообще считаю, что в принципе неплохо, когда у тебя есть человек с которым можешь делиться. Да.. я, понимаю, что найти друга и подружиться сразу нельзя... но стоит начать:). |
#4 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
Омск
3202 дня назад
|
0
Triste, удачи, здесь есть люди из Москвы, может вам повезет. На крайняк интернет дружбу заведете. Не боитесь писать первой людям. Иначе возможно слишком долго искать будите друга/подругу.
|
#5 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
224 дня назад
|
+1
Triste, желаю удачи! Поддержите кого-нибудь и вас тоже поддержат! Может быть даже не надо будет встречаться. Неважно, где находится человек - просто вдруг откуда-то из вселенной протягивается к тебе рука! Это очень здорово!
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
|
|
#6 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
+1
:)) Да.. ведь переписываться можно с кем угодно и из любого города:)
На то он и интернет |
#7 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
Когда соберешься на коньках, пиши, может, я тоже сумею. Покатаемся, познакомимся.
|
#8 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
0
Во вторник:)) Я хожу по вторникам и в пятницу. Можно в Сокольники, но там большой закрыли. Так что, можно на любой из искуственных:). Я напишу тебе еще в понедельник. Будет замечательно, если получится:)
|
#9 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
Хорошо. Только не раньше 7 вечера освобождаюсь. Пиши в понедельник, пока не знаю, получится ли во вторник.
|
|
|
#10 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
0
Я тоже работаю. Так что после 7 норм.
|
#11 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
2234 дня назад
|
0
Ребят, не знаете случайно, как каток в Филёвском парке? Там сейчас по воскресеньям в полдень открытые уроки конькобежного спорта http://parkfili.com/konkobezhnyiy-sport-otkryitaya-trenirovka/ .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:10)
|
#12 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
0
Нет, туда я не ездила
|
#13 - 30 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3071 день назад
|
0
Triste, Привет, возьми меня тоже c собой, пожалуйста, а то я все сезон никак не могу открыть. Так коньки и лежат в коробке Ты наверно, хорошо катаешься?
Будь не triste! |
#14 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
Москва
3231 день назад
|
0
Хорошо, во вторник. Только пойдем на искусственный. Иначе вода. Я умею ездить вперед:))) и назад:)
|
#15 - 30 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3071 день назад
|
0
Triste, Да, я вообще всегда на крытые только хожу, мне там как-то комфортнее. Музыка и кофе: )
Отлично, будешь давать мне уроки :) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.