Ferdo, взял руки в ноги и бегом вокруг района!!! ... мне 22 Вы опухли что ли все? Жить приказано, поняли!!!
Как пробежишься - отчитайся. Сидите за компами нюни по распускали. Эх, вас бэ в союз - в колхоз, лопату в руки! Рукой бэ сняло всю вашу беребердень.
[РЕШЕНО] Банкротство опускаюсь на дно
Опустились руки, чувствую себя никчемным.
#16 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
3148 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
2444 дня назад
|
0
Ferdo, спрашиваешь, почему "начинающий писатель", действительно, неубедительно все как-то. Противоречие на противоречии. Впрочем, если твоя жизнь полна таких чудес - беспокоиться не о чем. Очередной поворот судьбы, как это говорят.... "разбудит вулкан удачи".
|
#18 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
3148 дней назад
|
0
Ferdo, проблема единственная - все бояться РАБОТАТЬ. Купи-продай конеш проще...
|
#19 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
3195 дней назад
|
0
Svetta: Ага, проще, когда говорят, что делать. Там бы и вопросов таких не возникало. А у меня просто даже идей нету, как мне выбраться из задницы, вот в чем дело. Эх, вас бэ в союз - в колхоз, лопату в руки! Рукой бэ сняло всю вашу беребердень. b612: Я уже понял, что если тупо ждать, ничего хорошего не произойдет. А скатываться буду все ниже и ниже. За поворот нужно минимум зайти.Очередной поворот судьбы, как это говорят.... "разбудит вулкан удачи". |
#20 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
3148 дней назад
|
-1
Ага, проще, когда говорят, что делать. Там бы и вопросов таких не возникало. А у меня просто даже идей нету, как мне выбраться из задницы, вот в чем дело. Я повторюсь. Ваши идеи - это как вложить рупь, а получить тыщу. Это пройдет. Оно уже проходит. И амбиции ваши уйдут. Тут вам не 90-е, такого больше не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 20:03)
|
|
|
#21 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
3195 дней назад
|
0
Svetta: На самом деле да, я раньше жил по такой идее. Сейчас моя идея в том, что нужно быть хорошим спецом - тогда уже неважно сколько ты вкладываешь, важно, насколько ты востребован. Но вот только я совсем не специалист. Даже ВУЗ не окончил, на работе не работал. Имею только навыки ведения бизнеса, и то неважнецкие похожеЯ повторюсь. Ваши идеи - это как вложить рупь а получить тыщу. Это пройдет. Оно уже проходит. И амбиции ваши уйдут. Тут вам не 90-е, такого больше не будет. |
#22 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
3148 дней назад
|
-1
Ferdo, купи-продай сложно назвать бизнесом. Это просто рынок, бабки торгуются. Спец? По дверям или супер-продажник? Вы себя менеджерами кличате, только понятие у сего название в корне другое. Почитайте основы экономики. Даже бабки торгующие семечками имеют свое производство)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2016 в 20:15)
|
#23 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
Одесса
3075 дней назад
|
0
Фердо,
для ведения бизнеса надо иметь предпринимательский талант. что это? комбинация всех ходов и выходов и оценка вытекающих последствий. чтобы быть хорошим наемным работником, тут Вы совершенно верно заметили нужно продвигаться как профи если первое не получилось, ниче страшного и постыдного (эти способности как правило природная встройка), в 22 спокойно можно себя начинать пробовать во втором направлении долги? ну придется расстаься с активами если они есть, если нет у Вас же есть банкротство физиков в Вашем законодательстве кажется |
#24 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Постоялец
1876 дней назад
|
0
Аленка: в 22 спокойно можно себя начинать пробовать во втором направлении а в 29? |
|
|
#25 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Местный
Краснодар
1751 день назад
|
0
купи-продай сложно назвать бизнесом. производителю заниматься продажами накладно ибо по всему миру он не сможет продать сразу всего и много)) .. поэтому они делают дистрибьютеров и им отгружают большие партии и принимают от них заказы)))..а те в свою очередь занимаются с мелкооптовыми и розничными продажами)) причем в маржу все заложено у нормальных производителей)) |
#26 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
Одесса
3075 дней назад
|
0
спокойно. если веришь в себя и в то что будешь делать. Березовский или Абрамович (не помню кто точно, но кто-то из русских олигархов) до 32 простым бухгалтером был
то бишь наемным сотрудником и это так пример навскидку. а таких примеров масса есть конечно отрасли где есть возрастные рамки, спорт например, ну это надеюсь и так понятно |
#27 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
3148 дней назад
|
0
а в 29? |
#28 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Местный
Краснодар
1751 день назад
|
-1
а под это дело надо было еще и свое открыть производство чего нибудь..что могли бы в нагрузку к дверям продать)) и потихоньку бы расширялся ..где часть товара была своего производства)) но увы...все приходит с опозданием))
|
#29 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
3148 дней назад
|
-1
Liskent, ты же понимаешь, что ВСЕ не могут продавать! Именно поэтому сейчас кризис... на душу населения - свой гипермаркет
|
#30 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Новичок
Одесса
3075 дней назад
|
-1
Лискент твоими устами глаголит истина ;)
современный мир не мыслим без логистики ии это такое же достойное ремесло как и все остальные |