Как зарядится позитивом?
#16 - 9 марта 2018, пятница
|
|
Посетитель
2338 дней назад
|
0
Все дело в направлении наших мыслей, я уже около года стараюсь думать только о хорошем, и результат просто впечатляет!
|
|
|
#17 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Новичок
Якутск
2307 дней назад
|
0
Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в своей голове. Еще Теанин пью, он от стресса, из листьев зеленого чая
|
#18 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Новичок
Торонто
587 дней назад
|
0
Funtik: Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в своей голове. Еще Теанин пью, он от стресса, из листьев зеленого чая Важно эмоции,то что чувствуете на душе то и получаете в свою жизнь,что транслируете от себя в чувствах,то назад себе и получаете. Да мысли влияют на наше настроение. Еще не мало важно на каких эмоциях вы запустили ту или иную мысль. В гневе,злости или на радостях подумали о чем то приятном . Важно лишь ваше внутреннее состояние,гармония на душе,хорошо на душе. Мысли это наша энергия о чем думаете или о ком то,туда и идет ваша энергия,отдаете ее. Зарядится лучше энергией,наполняться. Редактировалось: 6 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 08:20)
|
#19 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Новичок
1333 дня назад
|
+2
|
#20 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Постоялец
1925 дней назад
|
0
Lаrs: Нет конечно, эмоции и чувства это реакция на внешний раздражитель. Причем реакция нормальная абсолютно. Все чувства нужны и важны, включая грусть, злость и гнев. Чем больше человек давит их в себе, натягивая улыбку и думает о розовых пони, когда думается совсем о другом, тем больше звгоняет себя в угол.Важно эмоции,то что чувствуете на душе то и получаете в свою жизнь,что транслируете от себя в чувствах,то назад себе и получаете. |
|
|
#21 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Новичок
1442 дня назад
|
+1
думает о розовых пони |
#22 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
1763 дня назад
|
0
Ни как, всё только от тебя зависит........
А все эти ролики...., прикольно, но ни чего нового.......)))))) Хотя может и кому как..... |
#23 - 23 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Ерофей Павлович
1720 дней назад
|
0
Funtik: Это напиток какой-то чайный? действительно помогает или плацебо?Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в своей голове. Еще Теанин пью, он от стресса, из листьев зеленого чая |
#24 - 26 апреля 2018, четверг
|
|
Новичок
Якутск
2307 дней назад
|
0
Алиска: Нет, это капсулы, из листьев зеленого чая выделяют L-теанин, он в составе. Уникальная аминокисота, которая одновременно успокаивает, и бодрость придает, хорошее настроениеFuntik: Это напиток какой-то чайный? действительно помогает или плацебо?Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в своей голове. Еще Теанин пью, он от стресса, из листьев зеленого чая |
|
|
#25 - 23 мая 2018, среда
|
|
Новичок
2363 дня назад
|
0
Прогулки за город подымают настроение и дают позитив
|
Быстрый ответ