ищу друга или подругу для переписки
нуждаюсь в близком человеке
#1 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Луганск
2130 дней назад
|
+2
о себе кратко...постоянные депрессии,страхи.в жизни обычный человек, но в душе, а вернее в том что от неё осталось лишь боль и шрамы...буду рада общению с человеком с подобными проблемами
|
|
|
#2 - 2 марта 2016, среда
|
|
Постоялец
697 дней назад
|
0
Луганску привет
А в остальном... Переписка для переписки- пустая трата времени... |
#3 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Чугуев
2539 дней назад
|
-1
Могу своими шрамами похвастать, да на твои посмотреть. Если есть желание, черкани в лс.
|
#4 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Луганск
2130 дней назад
|
0
ладно понятно...бредовая идея..Санкт Петербург тоже привет)
|
#5 - 2 марта 2016, среда
|
|
Местный
79 дней назад
|
0
пиши, если хочешь
|
|
|
#6 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Луганск
2130 дней назад
|
+1
Мишка Верёвочкин: Могу своими шрамами похвастать, да на твои посмотреть. Если есть желание, черкани в лс. а своим шрамами у зеркала хвастайся...был бы смайл гадкий я бы тебе отослала |
#7 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Чугуев
2539 дней назад
|
0
- как вариант.
|
#8 - 2 марта 2016, среда
|
|
Постоялец
1909 дней назад
|
+1
Переписка для переписки- пустая трата времени... |
#9 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Луганск
2130 дней назад
|
0
Мишка Верёвочкин: - как вариант. в твоем случае да(((может хоть для червей радость будет от твоего куска мяса |
|
|
#10 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Чугуев
2539 дней назад
|
+3
Поверь, черви - ребята не переборчивые, так что и у тебя есть шанс принести пользу. Но я просто закончу этот бессмысленный разговор. Совет на будущее: если бросаться на людей без видимого повода, то они начнут бежать в обратном от тебя направлении.
|
#11 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Луганск
2130 дней назад
|
0
Nihil: Переписка для переписки- пустая трата времени... укропия..хероям сало))))Добавлено спустя 1 минуту Мишка Верёвочкин: свои советы засунь себе поглубже)))Поверь, черви - ребята не переборчивые, так что и у тебя есть шанс принести пользу. Но я просто закончу этот бессмысленный разговор. Совет на будущее: если бросаться на людей без видимого повода, то они начнут бежать в обратном от тебя направлении. |
#12 - 2 марта 2016, среда
|
|
Постоялец
697 дней назад
|
0
Напиши правду, чего действительно тебе не хватает в этой жизни и от чего ранена твоя душа?
|
#13 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Луганск
2130 дней назад
|
+1
�Кай�: Напиши правду, чего действительно тебе не хватает в этой жизни и от чего ранена твоя душа? а смысл???мне посоветовали этот сайт, мол здесь найду единомышленника..а итог???здесь обычные люди.а у меня психические расстройства из чего попытки суицида, постоянные депрессии.а теперь еще и шизофрения развивается, потому как вижу ито что никто не видет...хотя зачем я это пишу и толку обьяснять...я закрываю обсуждение..извините кого обидела |
#14 - 2 марта 2016, среда
|
|
Постоялец
697 дней назад
|
+1
Единомышленика в чем? И зачем он тебе нужент что вы будете телать с ним дальше?
Ты на людей вон ярлыки развешиваешь на право и на лево, не успев зайти на сайт.. |
#15 - 2 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
3186 дней назад
|
+1
Здесь тебе наверн ни помогут.только хужет будит.я тоже в депресии.тоже блог создавал.хотел найти понимание и советы.думал тут как психологическая подержка.а тут в большой мере тролинг,хейтинг и флуд.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.