, люблю спорт и тяжёлую музыку, учусь экстрим-вокалу, люблю читать научные статейки про космос
  , люблю спорт и тяжёлую музыку, учусь экстрим-вокалу, люблю читать научные статейки про космос   , если вам скучно, плохо, вы одиноки или хотите высказаться - пишите, пообщаемся, погуляем) Хочется найти свою родственную душу...
 , если вам скучно, плохо, вы одиноки или хотите высказаться - пишите, пообщаемся, погуляем) Хочется найти свою родственную душу...| #1 - 12 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Санкт-Петербург 3484 дня назад | 0 Привет, я из Санкт-Петербурга, хочу найти друзей для общения на интересные темы, друзей которые не ограничиваются мыслью "где бы и с кем выпить и т.п", Мне 19 лет, я обожаю кино, посмотрел множество фильмов, хочется писать рецензии на них, но все не решусь(помогите мне)    , люблю спорт и тяжёлую музыку, учусь экстрим-вокалу, люблю читать научные статейки про космос  , если вам скучно, плохо, вы одиноки или хотите высказаться - пишите, пообщаемся, погуляем) Хочется найти свою родственную душу... | 
|  | |
| #2 - 12 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 Киров 815 дней назад | 0 Ну давай знакомиться) может тут болтать, можем в личке продолжить) Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать… | 
| #3 - 12 марта 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Санкт-Петербург 3484 дня назад | 0 Silence, я думаю в личке будет лучше) |