Ищу друзей
| #1 -  1 апреля 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3498 дней назад | +1 Всем привет. Хотелось бы найти друзей с которыми можно было бы поговорить по душам и которым также одиноко как и мне. Пишите. Буду рада любому общению. Катя,30 лет, Москва. | 
|  | |
| #2 -  6 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Череповец 2490 дней назад | 0 Доброго времени суток.С уважением...Хоть я не самаритянин(может и не добрый),но против общения не возражаю. | 
| #3 - 12 ноября 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Новосибирск 2780 дней назад | 0 И я не возражаю | 
| #4 - 15 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2201 день назад | 0 Katherina30:Катюха, хочешь общаться- пиши в личку, дам контакты! Всем привет. Хотелось бы найти друзей с которыми можно было бы поговорить по душам и которым также одиноко как и мне. Пишите. Буду рада любому общению. Катя,30 лет, Москва. | 
| #5 - 20 июня 2018, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 Москва 2680 дней назад | 0 здравствуйте. я ирина из москвы. хотела бы пообщаться если вы не против. мне 47. | 
|  | |
| #6 - 21 июня 2018, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 2453 дня назад | 0 Привет я Иван. Буду рад подружиться) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.