почему вы хотите умереть?
| 
             #16 -  3 апреля 2012, вторник 
                     | 
    |
| 

Посетитель

639 дней назад 
         | 

0 
                    Надоело жить, устал. Ничего не доставляет радости. Хочется всё бросить и закрыться в тёмной комнате чтоб никого и ничего не видеть, или лучше пойти и с крыши сброситься если духу хватит 
                                             | 

| 
		 | 
|
| 
             #17 -  9 апреля 2012, понедельник 
                     | 
    |
| 

Посетитель

Москва 
                        4947 дней назад 
         | 

0 
                    отсутствие каких-либо перспетив в жизни. 
                                            отсутствие личной жизни отсутствие смысла жизни маленькая зарплата куча проблем, которые нельзя решить. и еще куча всего.  | 

| 
             #18 -  9 апреля 2012, понедельник 
                     | 
    |
| 

Новичок

2833 дня назад 
         | 

0 
                    Я почитала комментарии многих людей и не только на этом сайте....вспоминаю, когда такой же была) Желание умереть-означает, что ты сдаешься...что ты слабый и ничего сделать не можешь, точнее не хочешь. А всё в ваших руках. Человек сам себе создает трудности и проблемы, а потом сам в них верит и впадает в депрессию. Как хорошо, что я взяла себя в руки ^^ 
                                                    Умей видеть прекрасное*** 
                     | 

| 
             #19 -  9 апреля 2012, понедельник 
                     | 
    |
| 

Новичок

2833 дня назад 
         | 

0 
                    И не надеяться надо, а действовать) Что вы делаете для того, чтобы сделать жизнь лучше? Только не говорите, что перепробовали все способы) Я вам не поверю. Вы будете счастливы тогда, когда вы не только по-настоящему этого захотите, но и будете идти к этому) У некоторых людей умирают родственники, родители....у некоторых нет ног, рук...Кто-то не видит или не слышит...И то они НЕ СДАЮТСЯ! Они хотят жить! А у вас есть практически всё.... Жизнь-это такая ценная вещь....мне кажется, что каждый человек должен дорожить каждой секундой своей жизни. Знаете, я это поняла после посещения детского дома....видимо, всему своё время) 
                                                    Умей видеть прекрасное*** 
                     | 

| 
             #20 - 11 апреля 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Посетитель

Уфа 
                        3037 дней назад 
         | 

0 
                    Мне сейчас тяжело, проблемы и неприятности просто преследуют меня в последние 3 месяца. Вскрыла вены, но жива. Не могу прийти в себя. А ведь у меня есть сын, ради которого уже 15 лет борюсь с собой. И все-таки это произошло, и боюсь что в следующий раз может стать последним. 
                                             | 

| 
		 | 
|
| 
             #21 - 18 апреля 2012, среда 
                     | 
    |
| 

Местный

4021 день назад 
         | 

0 
                    Мое лицо кричит о том что пора делать МРТ гипофиза ...нет сомнений что Акромегалия ..а я был красив так недавно ...физически и морально тяжело жить стало за каких-то поганых полтора года ,поменялось всё ...жить хочу ,только мутировать как Морис Тилле или Валуев я не собираюсь ...а это продолжается ,не смогу вылечиться- рано или поздно придется ...я в свои 27 смотрю на жизнь из окна родительской квартиры,которые ,в свою очередь, давят на меня ,делая вид что всё нормально.А я не из этих алкаголиков ,которым от жизни ничего не надо ,только сидеть на родительской шее и играть в сталкера ,я вообще не игрок ,работаю,заочно учусь ,но большинство планов и стремлений растворились в одно мгновение .Но веры в чудо не утратил.Хоть я и один в поле воин ( в рунете нашел только одного человека с подобной проблемой )искал месяцами 
                                        Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 апреля 2012 в 23:44) 
                                 | 

Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.