Хочу познакомиться с девушкой из Москвы
| #1 - 30 апреля 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 3020 дней назад | 0 ..хочу пообщаться с девушкой, перенесшей расставание с любимым человеком.. | 
|  | |
| #2 - 30 апреля 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 3374 дня назад | 0 Здравствуйте, пообщайтесь со мной? | 
| #3 -  1 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 3312 дней назад | 0 зачем тебе москва.... | 
| #4 -  4 мая 2016, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 229 Москва 1000 дней назад | 0 Здравствуйте,я из Москвы и я пережила расставание с любимым человеком В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива! | 
| #5 -  4 мая 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Москва 97 дней назад | 0 Lekarstvo ot bed: Здравствуйте, пообщайтесь со мной? А мне можно? Редактировалось: 1 раз (Последний:  4 мая 2016 в 21:20) | 
|  | |
| #6 - 25 июня 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 3007 дней назад | 0 Вот по этой же теме хотел бы познакомиться, предательство и все такое в этом духе. Вобщем ищу подругу/друга по несчастью. Лучше если тебе за 30. Пишите лично. | 
| #7 - 10 июля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Москва 3392 дня назад | 0 У мужчин и девушек разное восприятие измен, разный гормональный фон. Автор, мне наставили рога, морально и финансово много потерял. Верность и порядочность- это редкие качества. И в бизнесе и в любви. | 
| #8 - 11 июля 2016, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3301 день назад | 0 Тоже ищу девушку для доверительных бесед и занятия скандинавской хотьбой и территориально находящейся в 55.819034,37.499095 с погрешностью 10 км в южную сторону | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.