Надеюсь, я туда зашёл? Привет, я закомплексованная х*йня, мне 20 лет. У меня 2.5 друга, а в интернете так 1 друг, не смотря на то, что "в сети" я с 2003 года, пф. У меня проблемы с общением, как вы поняли. 2 раза лежал, и сейчас опять "звоночек". Платить деньги психологам не хочу. Ищу себе подобных интровертов, социофобов и, как принято называть в обществе, психов для продолжительного общения. Люблю выслушивать, давать советы. Вроде достаточно правильный, хоть и люблю алкоголь, абсурдный юмор и лёгкие наркотики, лол.

Help, i'm alive!
                                            Хэй:)
| #1 - 15 апреля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 15 апреля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 4821 день назад | 0 Ах да, сам редко кому пишу:) Очень серьёзно переживаю, если проявляю к кому-то интерес, а в ответ получаю ничего. | 
| #3 - 17 апреля 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Санкт-Петербург 1749 дней назад | 0 Эм.. Привет, интроверт и социофоб.) In time, you will learn my sense of humor. Until then, you will suffer under it. | 
| #4 - 29 апреля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
| #5 - 10 августа 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Тюмень 4777 дней назад | 0 jester, Здравствуй | 
|  | |
| #6 - 11 августа 2012, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 Москва 1575 дней назад | 0 jester:аааа, давайте вашу зачетку))) с чувством юмора зато всё нормалды) Привет, я закомплексованная х*йня | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.