Хао, двуногие!

Катаюсь по Лосиному Острову, иногда в центре. Можете присоединяться - поболтаем, покатаемся и прочая фигня. Сейчас катаюсь днем, т.к. есть такая возможность.
                                        Велопокатухи в Москве
| #1 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | +2 Редактировалось: 1 раз (Последний:  7 мая 2016 в 18:19) | 
|  | |
| #2 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 153 Москва 1503 дня назад | 0 Гоняю по Сокольникам, прилежащей к Ростокину части Лос. острова, ВДНХ. Готов составить компанию. | 
| #3 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | 0 О, сосед, превед! Жму лапу. Катнем завтра? Держу как вариант на завтра покатуху для тихоходов под Подольском (записалась туда как 50 на 50), но можно и в Москве покататься. Редактировалось: 1 раз (Последний:  7 мая 2016 в 21:47) | 
| #4 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 Народ, сорри за оффтоп, но скажите пожалуйста, кому сколько получается км за день накатать? Я, к примеру, если без перерывов, больше 40 не могу..... | 
| #5 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | 0 Моя норма в прошлом году была тридцатник два раза в неделю. Это по Лосинке, с остановками для созерцаний и прочей задумчивостью и скаканием по полянке с цветуёчками.  Могу и больше, но это если по асфальту без машин и людей, с памперсом и прочими благами велоцивилизации. Т.е. стартануть и уйти в нирвану :) | 
|  | |
| #6 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 На загородние трассы выезжаете? | 
| #7 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | 0 А шо, ви таки имеете симпатичную трассу с широкими обочинами и без машин? | 
| #8 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 А такие разве существуют)? | 
| #9 -  7 мая 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | 0 вот и я о чем :) | 
|  | |
| #10 -  8 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 153 Москва 1503 дня назад | 0 Нечто: О, сосед, превед! Жму лапу. Катнем завтра? Держу как вариант на завтра покатуху для тихоходов под Подольском (записалась туда как 50 на 50), но можно и в Москве покататься. Да я готов. Только проверить готовность машины - и в путь.   | 
| #11 -  8 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | 0 ыыыы, еще не открыл сезон?   как коннектимся? | 
| #12 -  8 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 153 Москва 1503 дня назад | 0 Нечто: ыыыы, еще не открыл сезон?  как коннектимся? Машину уже проверил, подкачал давление в шинах. Всё в поряде. Связываемся по мобиле, так удобнее всего. Дадите номерочек?   | 
| #13 -  8 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | 0 кинула в личку На загородную покатуху решила не ехать - народ сообщает о нереальных злобствованиях клещей. Цитирую "уединился в кустах подумать о вечном - снял с задницы троих". Так что, пока они не насытятся свежими дачниками, лучше по городу. :) З.Ы. В ЛО толпы народа...Так штаааа на праздники асфальт наше всё. Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 мая 2016 в 11:18) | 
| #14 -  8 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 153 Москва 1503 дня назад | 0 Огромное спасибо Нечто за отличный велокросс по сердцу Москвы! | 
| #15 -  8 мая 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Москва 3071 день назад | +1 Аааааа.ыыыыы... я сдохла   Проехали 40 км. Ванна слегка воскресила отца мировой демократии. Было хорошо! Давненько так не каталась. Взаимное спасибо voedviav за компанию :) Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 мая 2016 в 20:02) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.