Милые дамы...
| #1 - 24 мая 2016, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 3281 день назад | 0 Милые дамы, составлю виртуальную компанию тем кому не хватает общение, хочется кому-то выговорится =)) Пишите, буду рад =) | 
|  | |
| #2 - 24 мая 2016, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 235 Москва 2887 дней назад | 0 мне не хватает денег на стиральную машину, и на смену нарядов к сезону(выговорилась) | 
| #3 - 25 мая 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Санкт-Петербург 3434 дня назад | -1 tanya55: мне не хватает денег на стиральную машину, и на смену нарядов к сезону(выговорилась) Много же накопилось... Как вы жили с этим до сих пор? | 
| #4 - 25 мая 2016, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 Самара 953 дня назад | 0 Epilectus:Ой всё!... мне не хватает денег на стиральную машину, и на смену нарядов к сезону(выговорилась) | 
| #5 -  6 июня 2016, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Волжск 3433 дня назад | 0 Мне не хватает общения и внимания моего супруга( общается с другими женщинами). А я не знаю что мне делать , как быть, кому рассказать о своей проблеме( Пишу, а у самой ком в горле... | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.