Крик Души...
Потеря близкого человека ...
#1 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
4587 дней назад
|
0
9,5 месяцев назад я потеряла самого любимого и родного мне человека 2011 год нам подарил дочурку но забрал у меня мужа и я не могу найти покоя работаю без выходных дочурку отдала своей маме вижу её раз в месяц порой и реже думала работа поможет мне как то не думать не о чем только боль внутри меня просто съедает я пытаюсь борюсь только ближе него у меня ни кого не было мы ведь так ждали рождение нашей дочурки ...Да многие говорят тебе надо жить ради дочурки я борюсь сама с собой устала делать вид что у меня все хорошо когда на душе кошки скребут прихожу домой валюсь с ног от усталости но все равно засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь думаю о нем ...Дочь первое слова сказала Папа и мама вообще не говорит только Папа...Все думают что я сильная а на самом деле порой мои мысли меня пугают .... Я лишь одного не могу понять так долго ждала искала и вот наконец-то мы нашли друг друга и кто то решил что ему тут не место ...не знаю на сколько меня хватит если я дальше так буду жить боюсь что ни к чему хорошему не приведет ...Однажды я представила что меня не станет и что будет с нашей принцессой мне стало страшно я поняла что надо продолжать жить не смотря ни на что только одиночество поедает еще больше поделиться не с кем потому что ни кто не поймет ....Друзья мама говорят пройдет время найду себе мужа только я понимаю что мне не нужен кто то мне нужен он и только...
|
|
|
#2 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
1254 дня назад
|
0
Сочувствую. Очень.
|
#3 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Новичок
Apple City
3574 дня назад
|
0
Присоединяюсь к Sanka, когда читала Ваш пост, было очень непросто сдержаться от слез. Многие из нас всю жизнь бьются, чтобы найти вторую половину, разделять с ней радости и беды, но при этом быть вместе всю жизнь, стать единым целым. У Вас это было, и продолжением Вашей любви стала Ваша малышка. Пусть прозвучит банально, но мне на ум пока только одно приходит: пути Господни неисповедимы. Мы не знаем, почему одни спокойно шагают по жизни, без особых трудностей и проблем, а другим приходится бороться за каждый день, переламывать себя, что-то доказывать. Говорят, что Бог дает испытания только тем, кого по-настоящему любит, и что ОН никогда не даст столько, сколько мы вынести не сможем. Судить не буду, потому что сама об этом наверняка ничего не знаю. И я думаю, что Ваш единственный выход - это время. Не пытайтесь именно сейчас быть сильнее, чем Вы есть, позвольте себе привыкнуть к новым мыслям, к переменам внутри Вас. Когда Вы найдете в себе силы отпустить Вашего мужа, постепенно пройдет и острая боль. Я не верю, что любая боль может забыться полностью, в любом случае в нас и нашей душе остаются шрамы, но, как и любая хроническая болезнь, наша боль имеет стадии обострения и стадии ремиссии. Просто верьте, что Вам обязательно будет легче, обязательно! Не торопите время, отпустите ситуацию, все образуется само собой, Ваш организм сам знает, когда мобилизовать все силы для борьбы с трудностями. Главное, что Вы не остались одни! Есть дочка, часть Вашего любимого, которая будет рядом всегда! Есть мама, которая поможет и ей, и Вам. Есть друзья, близкие люди, а они нам даны самой судьбой, потому что порой ближе, чем родственники.
Сочувствую Вам всем сердцем, желаю терпения, здоровья, силы, чтобы преодолеть трудности Вашего жизненного пути, чтобы достойно перешагнуть темную полосу и выйти к солнцу. Все исполнится в свое время, верьте в это и держитесь, даже если очень тяжело! Love Is Our Resistance!
|
#4 - 25 апреля 2012, среда
|
|
Новичок
Москва
1874 дня назад
|
0
Счастливая=): потеряла самого любимого и родного мне человека Счастливая=): Вот воистину говорят, что женщины делятся или на жён или на матерей - кто-то к мужчине больше привязан, кто-то к детям. дочурку отдала своей маме вижу её раз в месяц порой и реже Дочке то какого без мамы целый месяц? Никакая бабушка не заменит. Трагедии сочувствую Вашей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 20:16)
|
#5 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Новичок
2356 дней назад
|
0
Счастливая, я вам очень сочувствую! Сама зарегистрировалась на сайте, потому что из жизни ушел очень хороший человек.
Живите ради мужа. Ради того, чтобы помнить о нем. Ради того, чтобы близкие помнили. Чтобы дочке рассказать. Поделитесь с нами тем, какой он был хороший и как сильно Вас любил. Согласитесь, он не был бы счастлив, видя Вас в таком подавленном состоянии. Завершите то, что он не успел. И поверьте - это лучшее, что вы можете сделать, нежели скорбеть в одиночестве. |
|
|
#6 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
4559 дней назад
|
0
Я сочуствую а я дочурку потеряла и муж ушол .это наверно больней.Старайся больше времени уделять ребенку так как кроме наших детей и матерей не кого родней насвете нет.Береги то что есть!!!!
|
#7 - 12 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
ебутово
3615 дней назад
|
0
дети очень чувствуют родителей, они очень чувствуют проблемы, горести, злость.
не важно сколько ребёнку, дней, недель, месяцев, лет, он всё впитывает...всё чувствует, всё видит. Если вы вместе ждали, и он ушёл, да и пошёл бы он туда, куда и шёл! флаг, блять, ему в руки! забей! "ты сильная, справишься сама!"- вот, что ты должна всегда прокручивать в своей голове! да, мб звучит дерзко, злобно и от этой фразы хочется стать никем и стать слабее, чем ты можешь себе представить, но ты должна жить ради неё! Она- Твоё солнце! Когда её видишь, хоть и раз в месяц, ты должна её заряжать энергией, радостью, она должна чувствовать Твоё тепло, как бы ты не скрывала свою боль перед ней, она всё-равно всё знает, просто старайся не разочаровывать её! Пару лет назад пришло поколение "Индиго", так вот сейчас "Кристаллики" того самого Индиго, они намного разумнее! Они всё чувуствуют в миллиарды раз сильнее чем взрослые люди! Пожалуйста, подумай об этом, старайся ей давать свою ЛЮБОВЬ (пойми сама, что значит любовь родителя, а особенно МАМЫ, для ребёнка)!. Прежде, чем подумать, подумай дважды.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.