Зачем все так плохо?
#31 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Казань
2837 дней назад
|
-3
А ты сука тебя не спрашивали
|
|
|
#32 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1696 дней назад
|
+2
Какие мы злые, вам не здесь надо быть, а в другом месте
|
#33 - 10 августа 2016, среда
|
|
Новичок
Выборг
2969 дней назад
|
+4
Эля: Ну почему совсем нет в мире понимающих людей? Боюсь жить уже...так тяжело и одиноко одной. Одна во всем мире Эля: Вы нормальная нет, идите куда шли Эля: Если вы ненормальная, это не грубость а факты Эля: действительно и почему вы одна.. может когда нибудь поймете..А ты сука тебя не спрашивали |
#34 - 10 августа 2016, среда
|
|
Новичок
Москва
2881 день назад
|
-4
Эля, хороша чертовка
|
#35 - 10 августа 2016, среда
|
|
Местный
Москва
1511 дней назад
|
+2
Чего случилось то?
Опять кто то замуж хочет? Черт... Только вчера меня мужик с утра на улице домогался и спрашивал нет ли подруги одинокой... Вариантец не очень..- не красавец, нищий, плохо образован, но если увижу могу взять телефон и переслать в личку. Он где то работает не далеко от моего места проживания. Активно ищет жену... Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
#36 - 10 августа 2016, среда
|
|
Новичок
3010 дней назад
|
0
Эля: Попробуй съехать от матушки или у кого ты там живешь. Работа найдется в первую же неделю. Проверено. Или ты ищешь работу, достойную тебя? Это совсем другой вопрос.Подскажите как и где мне найти силы если их уже нет? Ну почему совсем нет в мире понимающих людей? Боюсь жить уже...так тяжело и одиноко одной. Одна во всем мире Энергия у тебя есть каждое утро. Чуток совсем, скажем неплохая искра. Твой выбор ежедневный - либо эту искру разжечь, либо еще до обеда залить депрессняком и сраться с такими же ебанутыми в интернетах. Как раскочегарить свой внутренний паровоз и перестать искать легкие пути - тоже совсем другой вопрос. Одна? Да, так теперь есть. Зато это по-настоящему, правдиво, без псевдо-подруг и прочего. На 100% действительность, а не твоя иллюзия. Теперь, даже если ты завтра встретишь мужчину своей мечты и супер подругу и блаблаблабла - ты все равно будешь под коркой мозга держать мысль "нет, я все это уже проходила...я все так же совершенно одна". Мы все, спустившиеся на грешную землю, так живем, если че :) |
#37 - 10 августа 2016, среда
|
|
Местный
2167 дней назад
|
+5
"Все идиоты, уроды, козлы, овцы....жить мне не дают кайфово, где мой принц, почему я тут родилась, что вы все от меня ваше хотите?
|
#38 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2935 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.