ищу мужчину старше 30 для серьезных отношений.
 у меня социофобия,из себя ничего интересного не представляю.жизнь скучна и однообразна.компании не люблю.
                                            ищу мужчину старше 30
| #1 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 40 Москва 1320 дней назад | +3 Такая презентация не годится))) Выйди. И Зайди как положено! (С) | 
| #3 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 247 598 дней назад | +1 ulitka86, послушайте Котенка, он правду говорит) Добавлю анекдот: Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? - Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. - Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде как член семьи. - Ну, пожалуйста! - Хорошо. Через месяц: - Ну что, как слон? - Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. -Неет, с таким настроением ты слона не продашь! | 
| #4 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | +1 Херня-то какая, хочешь из твоей жизни устрою хз что? Скучно точно не будет)))) Мне за 30))Добавлено спустя 2 минутыiLLusory Hope,    млять, я почти обоссался   | 
| #5 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 1735 дней назад | 0 Ищу девушку, которая ищет мужчину за 30, для серьёзных отношений. | 
|  | |
| #6 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2362 дня назад | +1 ulitka86: ищу мужчину старше 30 для серьезных отношений. у меня социофобия,из себя ничего интересного не представляю.жизнь скучна и однообразна.компании не люблю. Я таков. Но ты ведь понимаешь, что мужчины безпроблемные на этот сайт не ходят.. Готова ли принять и полюбить чужих тараканов? | 
| #7 - 30 августа 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 Москва 1913 дней назад | 0 А вот тридцать прям не айс) | 
| #8 - 31 августа 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3193 дня назад | 0 dmitry_bdsh, со мной нормальный не будет. я тоже с заморочками. | 
| #9 - 24 сентября 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 149 2899 дней назад | 0 ulitka86, да понятно, понятно, убедила... Фотку покажи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 23:00) | 
|  | |
| #10 - 24 сентября 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Москва 1008 дней назад | 0 мужчины безпроблемные на этот сайт не ходят | 
| #11 - 24 сентября 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 Я не боюсь тараканов, но боюсь змей( | 
| #12 - 24 сентября 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 64 Москва 1008 дней назад | 0 Nihil, это сейчас был камень в мой огород? | 
| #13 - 24 сентября 2016, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
| #14 -  1 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3033 дня назад | 0 ulitka86, привет | 
| #15 -  1 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 ой, я не дотягиваю.. мне только в февряле будет 30( | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.