Я бы хотела познакомиться для общения в реале, конечно, в идеале с приятным молодым человеком, чтобы любовь-морковь и все дела.
 Но как взрослый человек, который уже неоднократно обжигался и обламывался на этот счет, и не живет в плену иллюзий, хотя бы просто общение в реале. Мне 30 лет, возраст скрывать не буду. Мои года, мое богатство, сомнительное, конечно, хотелось бы, чтобы лет 18 было и многое было впереди, но что есть, то есть. Хотелось бы найти человека, с которым можно вместе гулять, общаться, ходить в кино, кино, кстати, очень люблю, а еще музыку, различные стили, готовить. Недавно открыли новое колесо обозрения, хотелось бы покататься, но в компании)
                                            А почему бы и нет?
Ростов-на-Дону
| #1 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #2 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 2667 дней назад | 0 А не разумнее ли не запрещать личные сообщения, в таком случае     Тут анонимности хватает, даже пол можно не указывать. Это не критика. Просто туда иногда пишут, даже мне. | 
| #3 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3217 дней назад | 0 yura, Сейчас пойду в настройках посмотрю что там, если честно не помню чтобы я запрещала сообщения. | 
| #4 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Yasay, я не поеду, у вас холмов много)) | 
| #5 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3217 дней назад | 0 *Конь Педальный*, Горе мне горе   И кстати, у нас степь, для коней как раз раздолье   | 
|  | |
| #6 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Yasay, это у нас, в дельте Волги степь, а у вас бугры))Добавлено спустя 2 минутыДа кстати, а где у вас колесо обозрения образовалось и где у вас народ гуляет, а то что-то загрустил я на набережной | 
| #7 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3217 дней назад | 0 *Конь Педальный*, Тема не о буграх и холмах     | 
| #8 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Да? А о чем?)) | 
| #9 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 185 дней назад | 0 а мне уже 34 .. ааааааааа     | 
|  | |
| #10 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Анֆиса Коӟырева: а мне уже 34 .. ааааааааа   Ещё чуть чуть и будет 35   | 
| #11 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 185 дней назад | 0 аааааааа       | 
| #12 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3217 дней назад | 0 *Конь Педальный*:А тебе то сколько лысеющий жеребец? Ещё чуть чуть и будет 35   Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 октября 2016 в 13:32) | 
| #13 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Yasay, Скоро пристрелить можно... | 
| #14 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 3217 дней назад | 0 *Конь Педальный*, Пошла за винтовкой     Анֆиса Коӟырева, Не впадаем в панику) | 
| #15 -  8 октября 2016, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 Москва 1685 дней назад | 0 У меня при мысли о моих годах моём богатстве сразу приступ очередной депрессии начинается. Но автор прав. Что есть, то есть. Правда постоянное желание приврать    Даже в интернете. Хоть на год))) Хотя что это мне даст - непонятно) ☀ | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.