Жить вообще не хочется
#1 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Вообще жить не хочется, за плечами уже не одна попытка депрессия очень давно
|
|
|
#2 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
Добрый день!
Что случилось? Чем можно помочь Вам? |
#3 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Не знаю уже чем можно помочь, просто опять эти мысли о суициде постоянно
|
#4 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
С чего-то же они начались. Почему Вам не хочется жить? Вас не пугает тот факт, что второй попытки жить может и не быть? Что не проснувшись в какой-то момент, шанса проснуться еще раз уже не будет? А если нет никакой души, то вообще пустота, вообще ничего... Всё это не страшно?
|
#5 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Счастье есть, его не может быть: Нет не страшноДобавлено спустя 3 минутыС чего-то же они начались. Почему Вам не хочется жить? Вас не пугает тот факт, что второй попытки жить может и не быть? Что не проснувшись в какой-то момент, шанса проснуться еще раз уже не будет? А если нет никакой души, то вообще пустота, вообще ничего... Всё это не страшно? Счастье есть, его не может быть: Они у меня давно уже, 12 лет где то постоянно почти со мной, переодически их только не бывает. Попыток уже наверное 7 было где то, точно не помню ужеС чего-то же они начались. Почему Вам не хочется жить? Вас не пугает тот факт, что второй попытки жить может и не быть? Что не проснувшись в какой-то момент, шанса проснуться еще раз уже не будет? А если нет никакой души, то вообще пустота, вообще ничего... Всё это не страшно? . |
|
|
#6 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
А семья, у Вас есть семья? Мама, папа, брат, сестра, дети? Их не увидеть, не обнять тоже не страшно?
|
#7 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Счастье есть, его не может быть: Родни нет, детей тоже, детей нет по здоровью, так что не страшноА семья, у Вас есть семья? Мама, папа, брат, сестра, дети? Их не увидеть, не обнять тоже не страшно? |
#8 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
Ну а как же надежда на что-то хорошее?
|
#9 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Счастье есть, его не может быть: Ну а как же надежда на что-то хорошее? Вообще уже нет никаких надежд на хорошее, одно сплошное существование какое то |
|
|
#10 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
Вы работаете? О чем-то мечтаете?
|
#11 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1337 дней назад
|
0
Есть какие-то внешние причины для депры (болезнь, жизненные неудачи, смерть близких и т.д.) или же внешне все более-менее нормально, а на душе непонятно почему плохо?
|
#12 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Счастье есть, его не может быть: Вы работаете? О чем-то мечтаете? Нет, не работаю т к у нас в городе в основном на работу чтоб устроиться надо мед осмотр пройти, где везде есть психиатр, который у нас только в ПНД сейчас, вот там и не дают мне допуски к работе, была последний раз недели 2 назад, сказали что работать мне можно разве что со шваброй или веником в руках на улице и все, на все остальное мне допуск не дадут |
#13 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
А с психологами не пробовали решить проблему свою?
|
#14 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
Волжский
2671 день назад
|
0
Андрей: Есть какие-то внешние причины для депры (болезнь, жизненные неудачи, смерть близких и т.д.) или же внешне все более-менее нормально, а на душе непонятно почему плохо? Жизнь сама по себе неудачаДобавлено спустя 2 минуты Счастье есть, его не может быть: А с психологами не пробовали решить проблему свою? Я уже не знаю что пробовать, денег у меня нет особо куда то ходить щас |
#15 - 11 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
1727 дней назад
|
0
Андрей правильный вопрос задал про причины. Вы не пробовали вспомнить, когда первый раз у Вас возникло желание "не жить"? Что произошло?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.