Отдамся в хорошие и милые женские ручки. 
 Ещё у меня есть кот, его тоже надо куда-то девать.
                                            [РЕШЕНО] Ищу девушку на всю оставшуюся жизнь. На свою оставшуюся...
| #1 - 15 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #2 - 15 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 291 392 дня назад | 0 Кота могу забрать     | 
| #3 - 15 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 1735 дней назад | +1 Блин... Даже коту везёт больше меня(  *- Кооот! Собирай вещички, тебя забирают.* Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 20:50) | 
| #4 - 15 ноября 2016, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 2483 дня назад | 0 *- Кооот! Собирай вещички, тебя забирают.*   | 
| #5 - 16 ноября 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 2929 дней назад | 0 Добро пожаловать в реальность -_- | 
|  | |
| #6 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 58 956 дней назад | 0 С котом не возьму!     | 
| #7 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 еще веришь в то что тебя когда нибудь кто то возьмет)... ну-ну... оптимист) | 
| #8 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | 0 Не надо отдаваться в хорошие руки, надо самому быть хорошими руками, пусщай тебе отдаются! | 
| #9 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 Лера, мы так не умеем..  Мы хотим чтобы нас взяли, приютили... как котенка... Это издержки недолюбленности в детстве.. Тяжело обьяснять на пальцах) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 17:17) | 
|  | |
| #10 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2741 день назад | 0 Где Флориныч, он тоже себе таким способом нашёл восхитительную супругу | 
| #11 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | 0 Но девушки, которых вы ищете, хотя ровно того же самого)) | 
| #12 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 Москва 601 день назад | 0 Инфантильность какая-то | 
| #13 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 1735 дней назад | 0 Ясно. Короче нет желающих... Ну и ладно! Буду и дальше искать)Добавлено спустя 7 минутКотофеишна  Инфантильность какая-то А на свиданиях, платят-то тоже мужчины, ухаживают, цветы дарят и прочее... А что взамен?! Ничего. Даже симпатии не выражают, а только просят "дай-дай". А не можешь, значит "на кой ты мне сдался?!". Не стоит, начинать меня обвинять в непонимании или эгоизме, отсутствии мотиваций и тд. Я всё понимаю и знаю. Но просто задолбало... | 
| #14 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 Москва 601 день назад | 0 А теперь ты хочешь "дай, дай"?) | 
| #15 - 17 ноября 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 1735 дней назад | 0 Типо того. Я разочаровался в девушках. |