Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала(((
 Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству.
                                        Ищу друга (Питер)
| #1 - 26 ноября 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Санкт-Петербург 2805 дней назад | 0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 15:09) | 
|  | |
| #2 - 27 ноября 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Череповец 2490 дней назад | 0 Доброго времени суток.Если Вам скучно и одиноко...не обязательно куда-то звонить.Просто можно пообщаться. | 
| #3 -  4 декабря 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 332 Бангкок 163 дня назад | 0 Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. Привет ПРивет ! Iriska111: Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. Валекс Валексов | 
| #4 -  4 декабря 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Хайфа 3216 дней назад | 0 Я Полина, мне 50+ Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь | 
| #5 -  4 декабря 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 332 Бангкок 163 дня назад | 0 paula:ПОПРОБУЕМ ? ? ? Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь Валекс Валексов | 
|  | |
| #6 - 13 июля 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Санкт-Петербург 3031 день назад | 0 Iriska111:Привет, меня зовут Павел. Как настроение? Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщаться охота, пишите! буду рада знакомству. | 
| #7 - 15 июля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3023 дня назад | 0 paula: Я Полина, мне 50+ Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь Полина, как ты сейчас? Пиши, рада буду помочь, я в Питере. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.