А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#16 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
никогда там не была. Вы сами пишете стихи? О чем?Добавлено спустя 2 минутыа снотворное не берет совсем? может подобрать что то с доктором? Спать то нужно
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#17 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, ни муж и никто ... я сама. Иначе не была вечно в интернете на форумах. Сын ... не выдержал годового стационара моего. Я была дома на выходные и не на каждом. Чсейчас его оформляю в интернат спец. Там длинная своя грустная история. У сына кроме меня никого. Муж второй.
Смысл жизни в самой жизни.
|
#18 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Даже ввязалась в авантюру там .зная что не выйдет. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#19 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, да я пишу с 14 года. До этого не писала очень много лет. Психологи уговорили открыть акаунт на сайте том. Несколько дней назад открыла. Авчера подала заявку 4 стиха на стих года. Но я знаю что это так себе. Но то что решилась.. уже победа. Могу и вам их показать
|
#20 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
покажите конечно!
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#21 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Снотворное слабое не берет. Сильное я сонная целый день. И я все равно просыпаюсь ночью от кошмаров. Уже меньще кошмары и даже позитивные сны бывают. Но увы .. с сном проблемы. Психиатр знает.
|
#22 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
И правильно сделали, что открыли акк.
|
#23 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena,
Национальная литературная премия «Поэт года» Заявка в редакционную комиссию Тайгаа --- Жизнь --- Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, За то что ты такой яркий и солнечный, За вечер, что прохладой нас обнял. За прхладный и ночной ветерок, Жизнь,Я люблю тебя, За жару и дожди, За море и лес, за красоту природы всей. Жизнь, Я люблю тебя, За детей своих Благодарю тебя. Жизнь, Я люблю тебя, за то что ночью я не спала. За то что ты дала энергию и бодрость мне. Жизнь, Я люблю тебя, за то что я просто живу. Я благадарна тебе за то что ты удары приподносишь мне Жизнь, Я люблю тебя,за то что я познала любовь. Спасибо тебе за ошибки мои, и за то, что права. Жизнь, Я люблю тебя, за свои слезы и радостный смех. За желания и мечты, за всё то, что смогу я пережить Жизнь, Я люблю тебя,за то, что ты есть у меня. Спасибо тебе за хорошую новость и грусную весть. За то что ты искренна со мной За минутную слабость мою. За то что эмоции кипят во мне Жизнь, Я люблю тебя за то что надежду вижу в тебе. Спасибо тебе за жизнь мою --- Я помню страх ночной тиши --- Я помню страх ночной тиши, Я помню боль моей души. Я перешла тоннель смертей. И вот я вновь в мире людей. Я помню смерти тень по стенам. Я помню боль по моим венам. Я знаю всех, я помню их, Но я одна, здесь нет родных. Руки связаны, приказ лежать. Аппарат мне помогает дышать. Тело болит - его гнет от наркоза. И вновь по щекам соленые слезы. Аппарат прекращает работу свою... Задыхаюсь. Больше я не дышу. Светлые тени... Нежные руки... Воздуха нет. Опять эти муки... Очнулась я на высоком столе. Врач наклоняется низко ко мне. "Ты готова?" - спросил он тогда. "Нет! Не хочу! Отпустите меня!" Вижу предметы в белом ларце. Прозрачная маска вновь на лице. Больше не помню я ничего. Проснулась. В палате темно... Я забыться хочу, но помню я то, Что забыть никогда мне никак не дано --- Судьба бьет меня не щадно --- Судьба меня бьет не щадно, Я не буду плакать ты не жди! Пощаду просить не стану. Не буду силу тратить по напрасну я! Судьба, ты пинаешь меня! Я тверда как скала, не поддамся я тебе! Только вперёд я продвигаюсь, по немногу. Знаю, подлость ждёт на крутом повороте ! Я не поддамся слабости своей, даже и не мечтай! Не ликуй напрасно ты . Не отступлю я назад, даже не надейся! Моя мечта очень рядом. Я рукой податать смогу. Мой час скоро настанет ! Ты ещё поймёшь. Не поддамся я твоей жестокой воле! Во мне жертву, ты не найдешь Даже и не мечтай!!! --- Улыбайся всегда!!! --- Улыбайся всегда и везде Радость всем нам свою дари. С большой и лёгкой улыбкой просыпайся От большого счастья в облаках пари. Жизнь просто всегда прекрасна, С улыбкой всегда просыпайся. И счастье в сердце береги. Дари улыбку свою не стесняйся, Поверь в чудо. С каждым мгновеньем наслаждайся, Посмотри вокруг себя столько улыбок вокруг. Если плохо вдруг– улыбайся, Твоя улыбка принесет тебе удачу. Пробуй, просто улыбайся. Себя попробуй раскрой всей душой. Будь счастливым всегда «Жизнь я тебя люблю» Часто повторяй себе. Жизнь ты так прекрасна, И мир всегда с тобой. Улыбайся ты всегда . И встречай улыбкой день любой. Заявка отправлена в редакционную комиссию и будет рассмотрена в течение трех рабочих дней. В случае, если редакционная комиссия сочтет уровень Ваших произведений достойным, Вы будете номинированы на национальную литературную премию «Поэт года 2016». Информация о решении будет отправлена Вам по электронной почте, а также появится в Вашем кабинете автора. Смысл жизни в самой жизни.
|
#24 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мила: вот все равно что то делать с этим надо(( Без сна вы себя еще больше ведь загоняете.Снотворное слабое не берет. Сильное я сонная целый день. И я все равно просыпаюсь ночью от кошмаров. Уже меньще кошмары и даже позитивные сны бывают. Но увы .. с сном проблемы. Психиатр знает. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#25 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Пишу только о себе или то что связано со мнойДобавлено спустя 3 минутыElena, а что тут сделаешь. ... ничего. Мне утром нужно быть с свежей головой. Работа с старушкой больной. Нужна трезвая голова а не сонная.Добавлено спустя 4 минутыЭтими стихами я окончательно раскрыла себя.
|
#26 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
268 дней назад
|
0
Мне очень понравились)))
И это человек написавший эти стихи, мне тут говорил о суициде? Очень тронули; правда! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#27 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Elena, да я говорю о суициде. Это стихи написаны не сегоднЯ а в минуты когда верила в свои силы. Я и о потеряной себя пишу но там их не выложила. Не хочу чтоб и там знали меня потерянной. Я благодарю Вас за отзыв.Добавлено спустя 4 минутыElena,
На душе так плохо . Утро. Солнце, а в душе ураган И не хочется жить, но, увы, уйти пока не суждено Дурные мысли пытаюсь отогнать. Но, увы, и это не дано и убрать не смогу Что же делать мне теперь?. Скоро вечер и вновь безумная ночь ворвется ко мне. Я уже боюсь ночей, как не боялась никогда ничего. Мне плохо в душе и одиноко Как мне плохо не понять никому Голоса все время зовут за собой меня. Но я стараюсь противостоять им как могу. Я устала так жить, Я больше не могу Знаю, многие проклинают тот день и час Что я выжила и не раз.Добавлено спустя 5 минутИ такие я писала. Смысл жизни в самой жизни.
|
#28 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Местный
Москва
665 дней назад
|
0
не хочу жить
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#29 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
elena, а Вам че не живется?Добавлено спустя 3 минутыПол второго ночи. Мне утром кранты.... Господи за что!!!!!!!!
|
#30 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
1985 дней назад
|
0
Через четыре часа вставать.... и собирать и собираться.
Очередная бессонная ночь. Есои дожить до рассвета Смысл жизни в самой жизни.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.