В поисках близкой подруги
| #1 -  4 декабря 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Москва 1936 дней назад | 0 Всем привет. Меня зовут Оля, 31 год недавно исполнился, проживаю в Новой Москве. Ищу подругу, с которой можно было бы общаться постоянно, переписываться, ходить в кино, кафе, всем делиться, которая понимала бы и никогда бы не оставила в проблеме. Недавно меня бросила близкая подруга, которая была мне близким человеком как сестра, дружили близко, но потом у нее стали другие приоритеты и наши взгляд разошлись, и она отдалилась, а потом вообще сказала что не хочет дальше общаться. Очень больно от этого. Кто столкнулся с такой же проблемой или кто ищет близких друзей, пишите, буду рада. Всегда готова выслушать чужие проблемы и поддержать. Я душевный и ранимый человек, все воспринимаю близко к сердцу, к человеку с которым дружу отношусь с душой, всю душу как бы вкладываю в общение. Хотелось бы встретить такого же человека. | 
|  | |
| #2 -  4 декабря 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Челябинск 3251 день назад | 0 я бы пообщалась) но я из челябинска. тоже ищу подругу. | 
| #3 -  2 февраля 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Москва 2070 дней назад | 0 Привет) Буду рада нашему общению. | 
| #4 - 20 июня 2018, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 Москва 2681 день назад | 0 здравствуйте. я ирина из москвы. хотела бы пообщаться если вы не против. мне 47 | 
| #5 - 20 июня 2018, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 208 Краснодар 2097 дней назад | 0 найдите себе мужика и мучите его скока душе угодно))  | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.