Апатия, лень, отсутствие мотивации, депрессия
#1 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Серпухов
2895 дней назад
|
0
Добрый вечер! У меня, наверное, типичная проблема. Вроде жизнь, как жизнь: образование, работа и кроме этого ничего. Ни образование, ни работа мне не нравятся, а последняя не приносит нормальную зарплату. Я интроверт - в общество не выбираюсь, чувствую себя в нем не комфортно, интересы со временем куда-то пропали - потерял к ним интерес. После работы либо сплю, либо смотрю в монитор ноутбука. Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Временами, аж слезы наворачиваются. Личной жизни нет, да и нормальной не было никогда. Сейчас мне 27 и я понимаю, что шансы на нее уходят в буквальном смысле с каждым днем. Не знаю, что делать.
|
|
|
#2 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
Вечер добрый! А кем Вы работаете? И какие у Вас интересы, увлечения?
|
#3 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
922 дня назад
|
0
Жизнь бессмысленна, ждать нечего. Ничего не будет.
|
#4 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Серпухов
2895 дней назад
|
0
Mick: Жизнь бессмысленна, ждать нечего. Ничего не будет. Инженер по обработке металла в частной конторе. Увлечения...хм... ну, можно сказать выезд на дачу и там "мелкие зимние дела" - чистка снега, например. |
#5 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Уфа
9 дней назад
|
0
27 лет! Жизнь у мужчины после 33 только начинается!
|
|
|
#6 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
922 дня назад
|
0
shakeman: Mick: Жизнь бессмысленна, ждать нечего. Ничего не будет. Инженер по обработке металла в частной конторе. Увлечения...хм... ну, можно сказать выезд на дачу и там "мелкие зимние дела" - чистка снега, например. И что? Все равно все бессмысленно. Поверь мне. Я то знаю толк в бессмысленности. |
#7 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Серпухов
2895 дней назад
|
0
Anais, Ерунда это.Добавлено спустя 1 минуту
shakeman: Anais, Ерунда это. Уважаемый Мик, я понял Вашу позицию, спасибо за нее. Пожалуйста, не оставляйте больше комментарии. |
#8 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
Anais: Ну это не увлечение. Обычная бытовуха... Вы же писали, что были какие-то интересы, но пропали со временем. Чем Вы занимались раньше, кроме работы?Инженер по обработке металла в частной конторе. Увлечения...хм... ну, можно сказать выезд на дачу и там "мелкие зимние дела" - чистка снега, например. P.S. Не против перейти на "ты"? |
#9 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Серпухов
2895 дней назад
|
0
Zabludshiy, конечно не против. После получения образования пошел в армию, потом на работу устроился с трудом. Сначала много читал, собирал пазлы, периодически выпивал. В итоге это все надоело.
|
|
|
#10 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
shakeman: Есть друзья или хотя бы хорошие знакомые? С коллегами на работе чисто деловые отношения?Zabludshiy, конечно не против. После получения образования пошел в армию, потом на работу устроился с трудом. Сначала много читал, собирал пазлы, периодически выпивал. В итоге это все надоело. |
#11 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Серпухов
2895 дней назад
|
0
Zabludshiy, Друзей в городе нет. Знакомых тоже. Коллеги на работе все пожилые. Это, кстати, мое втрое место работы. С предыдущего ушел.
|
#12 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
shakeman, ты сказал, что нынешняя работа тебе не нравится. Хочешь менять работу?
Не плохо бы обзавестись друзьями. Хотя бы теми людьми, с кем можно встретиться, пообщаться, вмести посетить какие-нибудь мероприятия и т.д. |
#13 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
Серпухов
2895 дней назад
|
0
Zabludshiy, я понимаю, что и с нее надо уходить. Там нет роста, ни зарплатного, ни карьерного, ни опытного. Щаз с работой тяжело. Попробую этим заняться после нового года.
Да, неплохо бы. Но их нет. |
#14 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
2858 дней назад
|
0
shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его не отпускаете? |
#15 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
shakeman: Ну вот, если сменишь место работы, появится возможность завести новые знакомства. Только не нужно бояться этого, бояться людей. Я и сам в какой-то степени интроверт. Но понимаю, что без какого-то общения в жизни никуда. Будь смелее и увереннее в себе. И ещё попробуй найти какие-то новые увлечения для себя. Подумай, что тебе нравится и чем бы хотел заниматься. Вариантов множество на вкус и цвет...Zabludshiy, я понимаю, что и с нее надо уходить. Там нет роста, ни зарплатного, ни карьерного, ни опытного. Щаз с работой тяжело. Попробую этим заняться после нового года. Да, неплохо бы. Но их нет. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.