Уважаемая просьба модераторов не расценивать как рекламу.
Всем кому не хочется жить рекомендую прочесть :
http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006
Это не панацея и не лекарство. Просто вы поймёте что не одиноки !
Ему тоже не хочется жить !
Никогда не заглядывай в прошлое !
#1 - 7 декабря 2016, среда
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
Валекс Валексов
|
||
|
|||
#2 - 7 декабря 2016, среда
|
|||
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
о, какие люди.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
||
#3 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Elena: о, какие люди. Что означает сие восклицание ? ? ?Добавлено спустя 1 минутуОдиночества не бывает много им всегда можно поделится !Добавлено спустя 3 минуты Рекомендую прочесть вначале Маленькую Плюшевую Обезьянку . Валекс Валексов
|
||
#4 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
Алекс, давно вас не видела тут, решила что вы ушли..
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
||
#5 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Elena: Да нет , куда же я с этого форума.Алекс, давно вас не видела тут, решила что вы ушли.. Просто болел долго.Добавлено спустя 1 минутуОдиночество и депрессия неизлечимы. Это страшный диагноз ! Валекс Валексов
|
||
|
|||
#6 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
ну вот, я же помню давно не видела вас. А сейчас как?
|
||
#7 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Не очень чтобы.....- это физически.
Ну а морально ничего не изменилось с тех времён. Было немного получше , но это была иллюзия ! Валекс Валексов
|
||
#8 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
Одиночество и депрессия неизлечимы. ну вот, я то уже подумала нашелсебе красотку, женился, а он опять про одиночество...эхххх Это страшный диагноз ! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
||
#9 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Elena: Одиночество вдвоём ещё страшнее ! ! !ну вот, я то уже подумала нашелсебе красотку, женился, а он опять про одиночество...эхххх Валекс Валексов
|
||
|
|||
#10 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Модератор
Москва
254 дня назад
|
0
Алекс: а почему вдвоем должно быть обязательно одиноко.Одиночество вдвоём ещё страшнее ! ! ! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
||
#11 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Иногда одному менее страшно, чем вдвоём.
Особенно пережив то что у меня описано на ПРОЗЕ РУ ! Валекс Валексов
|
||
#12 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
487 дней назад
|
0
Алекс: Вы хотите чтобы люди прочитали и стали такими как вы,в душе одинокими,больными?,страдающими по ушедшим отношениям?,тогда вы жестоки ,не только к себе ,но и к другим.Иногда одному менее страшно, чем вдвоём. Особенно пережив то что у меня описано на ПРОЗЕ РУ ! |
||
#13 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Монах: Вы хотите чтобы люди прочитали и стали такими как вы,в душе одинокими,больными?,страдающими по ушедшим отношениям?,тогда вы жестоки ,не только к себе ,но и к другим. Совсем нет. Я всего лишь хочу чтоб люди поняли что они не одиноки хотя бы в своём несчастье. И я уверен им станет немного легче.... Больному никогда не хочется читать о здоровом. Так уж создан и придуман человек. И этот форум создан для того чтобы делиться своими бедами ! Валекс Валексов
|
||
#14 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
487 дней назад
|
+1
Алекс: Не делится,а находить пути,чтобы решить беду,а многие не хотят их решать ,а хотят просто чтоб их пожалели и всё,не изменяя в себе ничего для того чтоб выйти из этого состояния,а то что одни поделятся с другим своей бедой лучше не будет,этот путь тупиковый.И этот форум создан для того чтобы делиться своими бедами ! |
||
#15 - 8 декабря 2016, четверг
|
|||
Местный
2165 дней назад
|
+1
Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.