Конечно же много таких заголовков было есть и будет, и не у одного меня проблемы но все же хочется с кем то поделится тем что творится в душе
Началось все 4 года назад. Искал фильм в интернете увидел рекламку игры, дай думаю зайду гляну что это такое. Игра была для знакомств. Там встретил я девушку. Не описать всех чувств и эмоций которые испытывал с нею. Год мы прообщались переписками и разговорами в скайпе, потом она приехала комне, и мы провели незабываемое время.Потом я поехал к ней, с целью создать семью И тут начались трудности... Дело в том что девушка и я с разных стран Я с Украины она с Росии. Приехав туда я встретил неодобрение ее родителей на наши отношения.(она до этого была замужем и у нее ребенок от первого брака) А дальше все как в сериале. Из за неодобрения ее родителей мне пришлось уйти из их дома, но я неотчаивался и пошел в администрацию где мне выделили койко место в общежитии и я начал оформлять РВП, все шло как по маслу, моя девушка поддерживала как могла меня и все вроде начало налаживатся. Но не тут то было, как снег на голову упал диагноз о Туберкулезе при прохождении медкомисии. Мне пришлось уехать..... Первым делом что я зделал как вернулся на родину пошел в поликлинику где здал все анализы и опа диагноз неподтвердился. Я нашел работу и мы начали сбирать на ее переезд комне. И вот настал этот момент. Моя любимая рядом, Все налаживалось на глазах. У меня хорошая работа, Ребенка оформили в сад, Подали заявление в ЗАГС. И казалось что ничто несможет помешать нашему счастью. И вот она моя жена, предела счастью нет, я самы счастлиый человек на свете. Но рано радоватся я начал. Для получения вида на жительство ей нужно было пересечь границу и вьехать с целью воссоединения семьи. Она поехала, зделав все нужные документы, поменяв паспорт она взяла билеты. И.... на границе ее невыпускают, бывший муж наложил запрет на вывоз ребенка за територию РФ... Но и после того мы неотчаялись подали в суд и выиграли дело. Но радость была напрасной, апеляционный суд отклонил решение похоронив этим наше старания и надежды. За этим всем прошел год.... год в раставании... Оставалась только одна надежна на переезд к ней но для этого нужны были немалые финансы. И я начал кропотливо собирать... Так прошло еще пол года и понемногу я начал замечать что наше общение сводится на нет... И после поездки на море мою любимую словно подменили. Ненужно стало ей общение сомной, и как не пытался я узнать что произошло и в чем причина ответом лиш были нелепые отговорки. И вот итог я один... И смысла жить дальше нет совсем, ведь она была для меня всем смыслом моей жизни....
Вот такая вот история!!!
Нет смысла жить
#1 - 7 января 2017, суббота
|
|||
Посетитель
2679 дней назад
|
+2
|
||
|
|||
#2 - 7 января 2017, суббота
|
|||
Новичок
Москва
1570 дней назад
|
0
Алекс,сочувствую вам..грустная история,точнее грустный финал..но её,вашу жену,тоже можно понять..может она испугалась дальнейших трудностей,а может просто устала от всех этих проблем..ведь наверняка рядом есть другие мужчины,с которыми не надо так напрягаться и преодолевать столько трудностей..посторайтесь понять её,простить и отпустить..ей видимо оказалось это всё не по силам или же просто она была не вашим человеком...а вам надо жить дальше,и наверняка вы ещё встретите ту,которая сможет пройти все испытания и преодолеть все трудности вместе с вами..ведь то что эта ваша жена не смогла преодолеть это всё,совсем не означает то что такие проблемы непреодолимы и нерешаемы..обязательно найдётся та,для которой это всё будет по силам.
|
||
#3 - 8 января 2017, воскресенье
|
|||
Новичок
2720 дней назад
|
0
А не могли причиной ее поведения стать шантаж или угрозы со стороны бывшего мужа относительно их общего ребенка? Мать прежде всего мать...
Одиноко? Тогда я иду к Вам, и Вы поймете, как Вам было хорошо!
|
||
#4 - 9 января 2017, понедельник
|
|||
Посетитель
2679 дней назад
|
0
Нет, причина оказалась самая банальная, она встретила другого...
|
||
#5 - 9 января 2017, понедельник
|
|||
Новичок
2720 дней назад
|
0
Что ж... Тогда придется это пережить. И ждать новой встречи, при этом не потеряв способности поверить снова. Никто не гарантирует, что ситуация не повторится, но это нормально, к сожалению. Больно до одури, теряешь доверие к людям, разочарование мешает радоваться жизни, цинизм отравляет отношение с окружающими, но что ж делать... И знаете, Алекс, может, и к лучшему, что это случилось сейчас. Значит, Ваша судьба еще Вас ищет...
Одиноко? Тогда я иду к Вам, и Вы поймете, как Вам было хорошо!
|
||
|
|||
#6 - 9 января 2017, понедельник
|
|||
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Я вообще не представляю, какие чувства могут быть годами на расстоянии. У всех идет-бежит жизнь, есть какой-то круг общения, новые знакомства. И на что вообще тут рассчитывать.
|
||
#7 - 4 февраля 2017, суббота
|
|||
Посетитель
2821 день назад
|
0
Алекс значит она вас не любила по-настоящему. Как девушки с армии парней ждут или не дай Бог с тюрьмы и дожидаются . Встретите вы ещё другую это даже хорошо что произошло все сейчас а не через несколько лет. Значит она не ваш человек
|
||
#8 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|||
Старожил
19 дней назад
|
0
живут же люди. как у них это получается?
|
||
#9 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
2839 дней назад
|
0
Алекс, за твою способность любить и брать на себя ответственность, тебя каждая вторая будет "на руках носить". Выйди из тени, начни знакомиться с девушками. Ты удивишься насколько многие из них заинтересуются тобой, если ты позволишь им себя узнать получше. Тебе нужно только лишь знакомиться, немного ухаживать и не зацикливаться на прошлом.
И пошли далеко-далеко твою бывшую с России, когда через пару месяцев ее бросит местный любовник и она постучится к тебе обратно. Не трать время на дуру. |
||
|
|||
#10 - 6 февраля 2017, понедельник
|
|||
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
ЕСТЬ смысл жить ? Нет смысла жить ?
Решайте сами прочитав обо мне тут : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 РЕШАТЬ ВАМ ! Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 15:00)
Валекс Валексов
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.