Есть кто-нибудь из Владимира
| #1 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Владимир 3216 дней назад | 0 Хочу познакомится. Надоело одиночество. | 
|  | |
| #2 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 45 3088 дней назад | 0 расширьте горизонты, у вас Москва в трех часах пути на электричке. | 
| #3 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 ага. 3 часа на электричке. посидеть в кафе часок и еще часа 3 на электричке.. | 
| #4 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 45 3088 дней назад | 0 Ну вначале попереписываться можно, поперезваниваться, а там как пойдет. | 
| #5 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | +1 сколько хочешь можно переписываться, в жизни человек все равно совсем другой. лучше один раз увидеть, чем 100 сообщений написать | 
|  | |
| #6 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 45 3088 дней назад | 0 мне кажется, значение личной встречи переоценивают, что можно понять о человеке за одну встречу? да ничего. посидели два незнакомых человека в кафе, неловко побеседовали о чем-то и разошлись, видите ли искры не вспыхнуло. а когда есть хоть что-то общее, уже какие-то общие темы, интерес - есть шанс хотя бы подружиться. | 
| #7 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 вы ходите на свидания такие? | 
| #8 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 45 3088 дней назад | 0 ходила несколько раз, да. | 
| #9 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 а долго переписывались до встречи? | 
|  | |
| #10 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 45 3088 дней назад | 0 нет, недолго. мужчины сразу начинают говорить то же самое, что в переписке ничего не понять, надо увидеться. или сразу начинают "ты что,виртуальная что ли". и вот приходишь, общаешься, чай пьешь, по парку гуляешь, чаще всего понимаешь, что такой человек тебе вообще не нужен. может и нужен конечно, но как же это понять, если от мужчин хоть какой-то инициативы не дождаться, они также приезжают домой и ждут, какое впечатление произвели на свидании и будет ли женщина названивать и написывать. а потом следует оскорбленное смс "я навязываться не намерен". | 
| #11 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Москва 1204 дня назад | 0 Я могу переписываться годами ))) Потому что встреча это как правило конец интересной переписки.... | 
| #12 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 почему конец?Добавлено спустя 1 минутуСвинка Пеппа вы ждете от мужчин чего то невероятного... | 
| #13 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Москва 1204 дня назад | 0 Так как и пишет Свинка все становится непонятно )) | 
| #14 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 мдеее... как все сложно у людей | 
| #15 - 10 января 2017, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Москва 1204 дня назад | 0 Анֆиса Коӟырева, я тоже так думаю | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.