Девочки хорошие, поехали кататься.
| Кто был бы идеальным мужем для Ким Кардашьян? | ||||||
| Канье Вэст (1) | Всего голосов: 2 Опрос закончен. | |||||
| #1 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Киев 3148 дней назад | 0 Здесь вообще есть девушки, которые хотят реального знакомства? Все темы без ответов, девушки, отзовитесь, расскажите кого ищите, давайте переписываться.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 20:11) | 
|  | |
| #2 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 а на чем кататься зовешь? на жигули? | 
| #3 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 Киров 816 дней назад | 0    знакомства, знакомства...приводили бы они к чему-то хорошему ещё... Всё приходит вовремя — Просто нужно уметь ждать… | 
| #4 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Киев 3148 дней назад | 0 На автобусе, у меня два проездных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 20:19) | 
| #5 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Они просто не ожидали что ты наконец то объявишься     | 
|  | |
| #6 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 2483 дня назад | 0 знать бы кто это | 
| #7 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Новосибирск 260 дней назад | 0 А потянешь?     | 
| #8 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Киев 3148 дней назад | 0 .•°*” ˜ღКsЮღ ˜”*°•.: А потянешь?   Я ни за что тянуть не буду, мне не скандальная нужна.) | 
| #9 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Новосибирск 260 дней назад | 0 Я не скандальная, вообще не скандальная правда, правда     | 
|  | |
| #10 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Киев 3148 дней назад | 0 .•°*” ˜ღКsЮღ ˜”*°•.: Я не скандальная, вообще не скандальная правда, правда   У тебя там какой-то мужик в фотографиях. | 
| #11 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 1159 дней назад | 0 Это игра была с мужиками. А она чиста | 
| #12 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Новосибирск 260 дней назад | 0 Васильевич: У тебя там какой-то мужик в фотографиях. Где мужик? Какой мужик??? Опять я все проспалаааа   | 
| #13 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Киев 3148 дней назад | 0 Короче) Мне 30, ищу девушку 20-29 лет, не выше 167 см, с любой фигурой, ласковую, можно гопницу, можно грустную, можно неформалку, главное, чтобы меня что-то в ней торкало.) | 
| #14 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 63 Новосибирск 260 дней назад | 0 Ой, ну фсё, фсё ушла я, ушла.     | 
| #15 - 26 февраля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Васильевич:Алкашка пойдёт? Торкает от одного запаха) Короче) Мне 30, ищу девушку 20-29 лет, не выше 167 см, с любой фигурой, ласковую, можно гопницу, можно грустную, можно неформалку, главное, чтобы меня что-то в ней торкало.) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.