Депривация.

Страдания брошенного мужа.
Посетитель
Altiore
Сообщений: 6
782 дня назад
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Я знаю, что моя тема - "жена ушла" - здесь уже многократно обсуждалась. Знаю и примерный характер комментариев: доброжелательные (крепись, это пройдёт и тд) и негативно-злорадные (та сам виноват, что ноешь, ты тряпка, а не мужик), к счастью, таких немного. Иногда, конечно, думаешь, - что за мерзость бить лежачего, умоляющего о помощи? Но, видимо, миру эта мерзость свойственна.

Итак, моё несчастье: ушла жена.

3 декабря с ней познакомился какой-то тип, 8 декабря она мне об этом призналась и заявила, что будет с ним встречаться, а 10 декабря уже не пришла домой ночевать. Семейный дом, которому в прошлом году исполнился 21 год, распался в прах и я теперь стою перед грудой этого праха.

4 февраля она уехала в другую квартиру. С ней наша дочь, почти двадцати лет. Ампутация окончилась.

Теперь я "живу" один в своей личной пустыне площадью 80 квадратных метров и ненавижу ночные часы, потому, что в них особенно всё бессмысленно и невыносимо.

Я страдаю безумно и безвыходно. Мне не нужен никто, кроме неё. И я ничего не могу поделать, я безпомощен.

Я не хочу жить, только вера в Бога удержала меня от сюицида. Мне 42 года, молодость позади, я мечтал лишь об одном - о тихой и радостной старости вместе с ней, а теперь эту мечту у меня отняли и вместе с ней смысл жизни в этом мире.

Конечно, я никого не виню. Просто мне так мучительно тошно, так отвратительно всё - просыпаться по утрам, тащиться на работу, принимать пищу, что-то делать по дому и прочее...Родители пожилые и они меня, конечно, поддерживают; немногие друзья тоже.

А я люблю их и ценю их помощь и понимаю, что помощь эта мне ни на что не годится.

Очень хочется догадаться об одном: когда же ЭТО меня отпустит? Может, никогда?
Посетитель
Попугай
Сообщений: 4
Капитановка
745 дней назад
Отпустит, надо перетерпеть
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.