Ищу девушку
| #1 -  3 марта 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3163 дня назад | 0 Порядочная, искренняя, добрая, умная и красивая девушка 19-26 лет, которой также одиноко! Если в природе ещё существуют такие люди(( Откликнись пожалуйста - для дружбы и общения с перспективой серьёзных отношений и создания семьи. Расстояния не помеха. Где-то же должна ты отыскаться наконец) | 
|  | |
| #2 -  3 марта 2017, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | 0 Как мило, что человек пишет, что ищет, а не что готов предложить сам. | 
| #3 -  3 марта 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3163 дня назад | +1 маленькая Фруся, по-моему, сама собою подразумевается в данном случае взаимность. Ну а так - для этого ведь общение и существует. Тем более, что только из него и можно по-настоящему понять, кто и что может и хочет отдавать. Так что Ваша ирония не совсем справедлива. Редактировалось: 1 раз (Последний:  3 марта 2017 в 14:40) | 
| #4 -  3 марта 2017, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | 0 Написать о себе пару строк, а не только "я хочу", все же было бы уместно. | 
| #5 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 Москва 1389 дней назад | 0 Я такая   тока мне 28 :D Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...)) | 
|  | |
| #6 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 2984 дня назад | 0 А может рядом поисать? | 
| #7 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 754 дня назад | +1 Или хотя бы не на этом сайте. Тут все проблемные. Бракованные. | 
| #8 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 1782 дня назад | 0 Фруся: Как мило, что человек пишет, что ищет, а не что готов предложить сам. очень, кстати, распространённая форма "для знакомства"   | 
| #9 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 2984 дня назад | +1 Фруся, тут нужно было еще короче написать - хочу трахоццо, дайте хоть кто нибудь. | 
|  | |
| #10 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 2331 день назад | +1  тут нужно было еще короче написать - хочу трахоццо, дайте хоть кто нибудь. Редактировалось: 1 раз (Последний:  7 апреля 2017 в 16:07) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.