Я не знаю, что написать, чтобы откликнулся человек, который в силах помочь.
 Летом мне будет 33 (возраст Христа, улыбаемся мы с отцом). А моей дочери будет 7.
 У меня нет никакого морального права унывать, если подумать, сколько людей больны, теряют близких, находятся за чертой бедности.
 Но я задыхаюсь от собственного бессилия. Если б мне только найти, во что верить дальше...
 Помогите мне, кто-нибудь, пожалуйста. ..
 Если кто-то из Санкт-Петербурга может посидеть со мной где-нибудь у воды и, если получится, поговорить, я буду очень признательна. .. и обязательно потом отвезу домой :)
                                        Человеку нужен человек (с) из СПб
Мне очень нужна помощь.
| #1 - 30 марта 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Санкт-Петербург 3032 дня назад | +1 Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2017 в 17:36) | 
|  | |
| #2 - 30 марта 2017, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 257 Пятигорск 101 день назад | +1 Пусть он(она) найдется! «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh | 
| #3 - 30 марта 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Санкт-Петербург 3032 дня назад | 0 Спасибо. Но мысль неясна... | 
| #4 -  1 апреля 2017, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 332 Бангкок 163 дня назад | +1 Может посидим у моря ? ? ?  Я тоже питерский !Добавлено спустя 1 минутуhttp://www.proza.ru/2014/06/16/1495 Валекс Валексов | 
| #5 -  1 апреля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Санкт-Петербург 3032 дня назад | 0 Алекс: Может посидим у моря ? ? ? На Бора Бора? :) | 
|  | |
| #6 -  7 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 Москва 1388 дней назад | 0 Поверьте в Бога. Ну и пишите мне если хотите только я в Москве живу :) Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...)) | 
| #7 - 14 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Санкт-Петербург 3082 дня назад | 0 Iris:Привет , меня Андрей зовут ,живу в Питере , по поводу бессилия ситуация знакомая,но выход есть, готов поделиться своим опытом. пиши если интересно .Все будет хорошо) Я не знаю, что написать, чтобы откликнулся человек, который в силах помочь. Летом мне будет 33 (возраст Христа, улыбаемся мы с отцом). А моей дочери будет 7. У меня нет никакого морального права унывать, если подумать, сколько людей больны, теряют близких, находятся за чертой бедности. Но я задыхаюсь от собственного бессилия. Если б мне только найти, во что верить дальше... Помогите мне, кто-нибудь, пожалуйста. .. Если кто-то из Санкт-Петербурга может посидеть со мной где-нибудь у воды и, если получится, поговорить, я буду очень признательна. .. и обязательно потом отвезу домой :) | 
| #8 - 16 апреля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Санкт-Петербург 2576 дней назад | 0 Привет, ребята! Поделитесь со мной тоже.  | 
| #9 - 16 апреля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Санкт-Петербург 3032 дня назад | 0 Олешка, с удовольствием) | 
|  | |
| #10 - 21 апреля 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Санкт-Петербург 2576 дней назад | 0 Ребята, я живу в Питере и тоже грущу, такой период. Давайте встретимся, можно совсем даже не у моря, а у меня, например (холодновато у моря). Пишите в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 09:34) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.