ушел муж
#76 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
почитал тут вашу писанину , только видны фразы " говорил что любил " , " с деньгами проблемы" ,и ни слова о вашем отношении к нему и почему собственно вы хотите его возвращения ,ни странно ли ? ..следовательно - ушел он по вашей вине , он вам просто не нужен и его это достало ...именно он я имею ввиду, а не спонсор в его лице , в такой ситуации любой уйдет ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2012 в 12:15)
|
|
|
#77 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
688 дней назад
|
0
igor27: + 1000только видны фразы " говорил что любил " , " с деньгами проблемы" ,и ни слова о вашем отношении к нему и почему собственно вы хотите его возвращения ,ни странно ли ? ..следовательно - ушел он по вашей вине , он вам просто не нужен и его это достало ...именно он я имею ввиду, а не спонсор в его лице , в такой ситуации любой уйдет .... |
#78 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
дядя Жора: А появился через 3 года, когда я снова вышла замуж и у меня родился второй ребенок. А мы не расписанные жили. Я считаю, хорошо, что не расписанные. Тоже говорил про любовь, ухаживал, а потом ушел на работу и вернулся через 3 года. А еще спросил, почему я его не дождалась? |
#79 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
Тося: Теперь понятно. Своего рода секс без обязательств.А мы не расписанные жили. Я считаю, хорошо, что не расписанные. Тоже говорил про любовь, ухаживал, а потом ушел на работу и вернулся через 3 года. А еще спросил, почему я его не дождалась? |
#80 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Да нет, обязательства были. Просто росписи не было. Обрадовались, когда забеременела. На руках носил. Не оскорблял меня никогда. все вроде было хорошо. Мне было 19, ему 23. Молодые, красивые и ранние...
|
|
|
#81 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
Тося: В этом видимо и ключ к разгадке. Но, жизнь поставила всё на свои места. Это же здорово! Молодые, красивые и ранние... |
#82 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
дядя Жора: Тося: В этом видимо и ключ к разгадке. Но, жизнь поставила всё на свои места. Это же здорово! Молодые, красивые и ранние... Да! Просто когда мы молоды, мы думаем гормонами, а не головой. Вот в этом наши ошибки. |
#83 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4508 дней назад
|
0
igor27: почитал тут вашу писанину , только видны фразы " говорил что любил " , " с деньгами проблемы" ,и ни слова о вашем отношении к нему и почему собственно вы хотите его возвращения ,ни странно ли ? ..следовательно - ушел он по вашей вине , он вам просто не нужен и его это достало ...именно он я имею ввиду, а не спонсор в его лице , в такой ситуации любой уйдет .... А вы правы в чем то! Я последнее время даже люблю ему не говорила! Я знаю что виновата и пыталась все исправить но видно не судьба! Я признала свои ошибки неужели человек не имеет права на ошибку |
#84 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4508 дней назад
|
0
Наверно в жизни не бывает испытаний которые мы не можем пережить! Но вот то что сейчас творится со мной, такого у меня не было никогда! Я боюсь просто вот этого своего состояни у меня руки ноги трясутся и жить не хочется! Понимаю что дочь есть, которой я нужна больше всех на свете и просто обязана жить ради нее! Но все из рук валится!
|
|
|
#85 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4508 дней назад
|
0
именно он я имею ввиду, а не спонсор в его лице
Вот вы думаете что он меня обеспечивал а я дома сидела! Вы ошибаетесь мы оба работали и оба крутились! Он старался больше работать чтоб я с ребенком могла сидеть вечерами! Но я работала с утра до вечера каждый день! И так же зарабатывала деньги! |
#86 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Natalia: Это паника, у меня такая же была полгода, но постепенно его образ стал стираться из моей головы и я его забыла.Наверно в жизни не бывает испытаний которые мы не можем пережить! Но вот то что сейчас творится со мной, такого у меня не было никогда! Я боюсь просто вот этого своего состояни у меня руки ноги трясутся и жить не хочется! Понимаю что дочь есть, которой я нужна больше всех на свете и просто обязана жить ради нее! Но все из рук валится! |
#87 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Natalia: именно он я имею ввиду, а не спонсор в его лице Вот вы думаете что он меня обеспечивал а я дома сидела! Вы ошибаетесь мы оба работали и оба крутились! Он старался больше работать чтоб я с ребенком могла сидеть вечерами! Но я работала с утра до вечера каждый день! И так же зарабатывала деньги! Не обращай внимание на такие высказывания. Ты сама знаешь, что это не так. |
#88 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4442 дня назад
|
0
Natalia: именно он я имею ввиду, а не спонсор в его лице Вот вы думаете что он меня обеспечивал а я дома сидела! Вы ошибаетесь мы оба работали и оба крутились! Он старался больше работать чтоб я с ребенком могла сидеть вечерами! Но я работала с утра до вечера каждый день! И так же зарабатывала деньги! Не обращай внимание на такие высказывания. Ты сама знаешь, что это не так. |
#89 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
688 дней назад
|
0
Natalia, терпения Вам и выдержки. Всё проходит, и это пройдёт.
|
#90 - 24 июня 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4508 дней назад
|
0
Да ведь по суди то люди правильно пишут я действительно виновата! Я ведь много раз ему говорила что не люблю его и чтоб уходил! Думала никогда не уйдет! А говорила так потому что внимания какого то хотела о себе только думала а то что ему плохо было не замечала! Хотя должна была в первую очередь попытаться помочь ему! Может если бы я ему навстречу шла и он бы так не вел себя! сами мы все испортили и разрушили!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.