Мне 26 лет,живу в Москве.Меланхолик,много читаю.Характер спокойный)
Ищу друзей,единомышленников для прогулок по природе,походов в кино,да и просто ради общения)
Пишите

| #1 - 28 мая 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 Москва 2885 дней назад | 0 Всем привет!) Мне 26 лет,живу в Москве.Меланхолик,много читаю.Характер спокойный) Ищу друзей,единомышленников для прогулок по природе,походов в кино,да и просто ради общения) Пишите   | 
|  | |
| #2 - 27 июля 2017, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 привет) я тоже в Москве | 
| #3 - 29 июля 2017, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 570 дней назад | 0 Пойдемте в кино сходим, а то ведь не соберемся.. | 
| #4 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Москва 2189 дней назад | 0 Пойдемте в кино Редактировалось: 1 раз (Последний:  2 августа 2017 в 10:20) | 
| #5 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 3010 дней назад | 0 Дебилы в кино пойдут     Марамои | 
|  | |
| #6 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1355 дней назад | 0 Бурмалеи4:Завистник вонючка. Дебилы в кино пойдут   слона надо есть по частям | 
| #7 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 247 597 дней назад | 0 tecna: Бурмалеи4:Завистник вонючка. Дебилы в кино пойдут     | 
| #8 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 3010 дней назад | 0 Чему завидовать то? Сочувствую Марамои | 
| #9 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1355 дней назад | 0 Бурмалеи4: Чему завидовать то? Сочувствую я хочу в кино слона надо есть по частям | 
|  | |
| #10 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 3010 дней назад | 0 tecna, найдите здесь себе какого-нибудь товарища. Разместите объявление Марамои | 
| #11 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1355 дней назад | 0 Бурмалеи4:У меня есть товарищ. tecna, найдите здесь себе какого-нибудь товарища. Разместите объявление слона надо есть по частям | 
| #12 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 3010 дней назад | 0 tecna, ну тогда сходите с ним в кино. На блокбастер какой-нибудь, будете попкорн жевать и восхищаться спецэффектами и звуком долбисраунд Марамои | 
| #13 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1355 дней назад | 0 Бурмалеи4:канеш схожу, просто я сейчас на работе tecna, ну тогда сходите с ним в кино. На блокбастер какой-нибудь, будете попкорн жевать и восхищаться спецэффектами и звуком долбисраунд   слона надо есть по частям | 
| #14 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 570 дней назад | 0 Отписывайтесь, кто хочет в кино. И предлагайте фильмы. Я бы сходил на Дюнкерк, хотя не знаю идет он еще или нет. | 
| #15 -  8 августа 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 Москва 1791 день назад | 0 SokoL, привет давай знакомиться |