Всем доброго времени суток. Меня зовут Михаил, мне 21 год. Моя жизнь скатилась в пропасть, последние 3 года я страдаю от странной болезни-мне тяжело выходить из дома. Как только я выхожу за пределы места проживания мне становится плохо-кружится голова, тошнит, темнеет в глазах, но самое худшее-это постоянные позывы в туалет "по большому". Да, периодически бывают ремиссии, я нормально контактирую с людьми, могу посещать заведения вне радиуса 100 метров от дома. Но такие ремиссии длятся максимум неделю-две, затем вновь месяц-два страдают от вышеописанного. В больницу обращался, назначили лечение (таблетки, уколы), потратил 4000р (для студента на краю страны это весомая сумма), но не помогло. Назначили визит к психиатру, но добраться до врача я не могу-слишком далеко. Теперь же такое болезненное состояние стало стабильно постоянным, даже дома. Плюсом ко всему этому (помимо непрекращающейся депрессии) добавились сильные боли в области живота, которые распространяются выше, доходя до зубов и головы. От этого я мало сплю, аппетита нет совсем, учеба вновь пошла наперекосяк, пришлось расстаться с девушкой (были вместе почти 3 года) потому что она не стала терпеть мое такое состояние, с друзьями совсем перестал общаться, потому что мое состояние мешает нормальному человеческому контакту. И самое противное, что окна моей комнаты выходят в самый центр города где я вижу счастливых людей вокруг, слышу их смех. Это сильно угнетает.
Теперь я решил наконец с этим покончить. Я уже пробовал резать руки- это совсем не больно. Надрез я специально сделал не фатальный, чтобы просто попробовать этот метод суицида. Он мне вполне подходит, даже когда я сидя в туалете смотрел на то как капает с руки кровь-мне было смешно. Не знаю почему, но я смеялся. Я чувствовал себя счастливее, ведь так просто избавить себя от этой жизни. А что там за чертой-не известно.
В конце концов я хочу пожелать прочитавшим это людям, чтобы они никогда с таким не сталкивались, были счастливы, любили и были любимы, занимались тем чем им нравится. Удачи вам и будьте счастливы!
Хочу остановить все, закончились силы бороться.
Просто хочу поделиться мыслями напоследок.
#1 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
2654 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Постоялец
92 дня назад
|
+1
Михаил, хреново это всё, а с тобой эти напасти произошли так же неожиданно, как они же сами станут источником неожиданных открытий и подарков судьбы. Мы не знаем будущего, никто не знает и если не ступить в это будущее, то никогда не узнать. Одно известно - то, что сейчас, временно и улучшится или ухудшится. Ты желаешь всем удачи, а значит веришь, что со всеми это возможно. Значит возможно с тобой, просто логика. Ты не хочешь умереть, а ты не хочешь этой адской боли, что случилась у тебя в жизни. Я здесь нечасто, но ты не делай того чего не хочешь, а боль жизни пройдёт, просто привыкнешь к ней как привык резать руки. Не делай того, чего не хочешь, а ты не хочешь умереть если веришь в удачу для всех. Ты тоже один из всех. Молодец, что написал сюда, о таком писать непросто. Держись, пробъёшься.
|
#3 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Новичок
1701 день назад
|
0
Оставайся тут,не обманывай себя,за чертой ничего нет.Я не специалист конечно,смахивает на агорафобию, что наверняка ты уже узнал из интернета, как и то что она лечится. Лечись.
|
#4 - 17 июня 2017, суббота
|
|
Новичок
Москва
2673 дня назад
|
0
Ты уверен, что это нужное решение? Что никогда не будет лучше? В этот момент тебе просто так кажется. Не велика ли вероятность, что спустя годы ты будешь вспоминать про этот момент и радоваться тому, что не сделал этот шаг.
Ты пробовал связаться с психиатрической службой? В твоем случае ты, по идее, можешь рассчитывать на получение помощи либо на дому, либо в стенах клиники. Если нет - это ошибка медицинской системы, которая заслуживает привлечения к ней внимания СМИ и властей. У тебя же была хорошая жизнь, ты уверен, что нельзя вытянуть ее на тот уровень? Что нет смысла дать себе директиву выстоять, когда нет сил? Тебе всего 21 год. |
#5 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2699 дней назад
|
0
Здравствуйте, Миша ! Я Вас понимаю. Но - стоп ! А разве Вы уже предприняли все меры, чтобы понять, что за заболевание ? Я тоже влипла в такую историю, хотя - из медицины. Оказался - собачий паразитоз ( собак не держу, гигиена - на отлично ).Причем, про мой еще и врачи не в курсе - а не преподают его в мединститутах. Заболела - диагноз поставила с помощью ветеринаров. Еще и лечения для людей нет. Год принимаю ветеринарные препараты. Прошлым летом думала, не выживу. У Вас, похоже, все с жкт началось - так надо хоть от банальных паразитозов , лямблиозов, панкреатитов, гастритов, колитов полечиться. Состояние у Вас такое, потому что из - за болезни АД(давление ), видимо, падает - вот и головокружения, тошнота. Уйдет воспаление - все нормализуется. Был же раньше здоровым ! И причем здесь психиатрия ? Депрессия - само собой. Но в результате того, что не видите выхода. Даже у меня была. А мне - то как раз жить очень хочется ( эта зараза даже может быть смертельной ). Мне же вот приходится лечиться наперекор медицине. Она ( медицина ), видите ли,у нас нынче "доказательная". То есть, если врач не доказал ( подтвердил ) диагноз какими - либо исследованиями, то и лечение больному назначать не может. Вот врачи в ловушке, да ! Поскольку в моем, например, случае, анализов для человека не существует в нашей стране, значит и лечить меня не полагается. Поэтому, Мишенька, берем заболевание в свои руки ! Не могут доказать, начинаем устранять патологическую симпоматику. Спасение утопающих - сами знаете, чье дело. На паразитов, конечно, надо обследоваться ( найти силы ). Ну, а гастриты - холециститы просто вылечить. Миша, учти, необдуманные поступки может не пережить твоя мама ! Ну и об ошибках медицинской системы - в одиночку с ней бороться, то же что воевать с ветряными мельницами. Она быстро к людям не повернется. а ченловеческая жизнь хрупка. Бороться надо здоровым. А Мише сейчас силы для лечения нужны. Напишите мне, Миша. Я постараюсь подумать, что с Вами. Только подробности симптоматики, наверное, не здесь надо обсуждать, а хоть по скйпу. Надо же, сама - то на сайт зашла от одиночества...
|
|
|
#6 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
0
Молочных продуктов много потребляете?
Симптомы очень похожи на непереносимость лактозы. Уберите всё молочное из рациона.Добавлено спустя 17 минут Nataly: ?????собачий паразитоз Вы где такой диагноз откопали? Или это новая форма глистов? :) Я собак всю жизнь держу, но такого не слышала. И не надо принимать собачьи препараты, сейчас человеческих куча. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#7 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2699 дней назад
|
0
Я не стала писать название заболевание, чтобы не пугать людей. Но это - дирофиляриоз, если Вам интересно. Препаратов человеческих в стране нет.Добавлено спустя 8 минут
Tascha: Дирофиляриоз.????? Вы где такой диагноз откопали? |
#8 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
ну путешествующую под кожей личинку можно только хирургически удалить же..
|
#9 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Местный
2164 дня назад
|
0
Что я сейчас прочитал? Прощание?
|
|
|
#10 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
-1
*KoloBo$$*: Вряд ли...Что я сейчас прочитал? Прощание? По ходу ничего серьёзного тут нет. Банальный гастрит и банальное неправильное питание. Автор вбил себе в голову, что серьезно болен. Да и ещё и принял на грудь видать. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#11 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
вдс у автора не иначе.. чем больше дома сидишь, тем больше организм отвыкает, так не диво, что когда на улицу выходишь голова кружится начинает, а расслабление кишечника, простите, на фоне вегетатики тоже бывает, и на нервной почве..
|
#12 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2699 дней назад
|
0
Tascha: Да не дай бог Вам серьзно заболеть... Верим только себе... Как обычно.Добавлено спустя 3 минутыПо ходу ничего серьёзного тут нет. Банальный гастрит и банальное неправильное питание. Автор вбил себе в голову, что серьезно болен. Да и ещё и принял на грудь видать. Insomnia: Там все совершенно по - другому. Думаю, здесь не место для обсуждения симптоматики. Почитайте форумы больных людей. Им никто не может помочь. Многие тоже не хотят жить...можно только хирургически удалить же.. |
#13 - 18 июня 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2699 дней назад
|
0
Михаил: Миша, почему не пишете мне ? Может, будет польза ?Моя жизнь скатилась в пропасть |
#14 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Местный
247 дней назад
|
0
Nataly, Вы хотите человеку внушить, что у него глист в теле ползает?
|
#15 - 19 июня 2017, понедельник
|
|
Местный
Москва
1509 дней назад
|
0
Nice Fox: Тканевых глистов покажет банальное узи.Nataly, Вы хотите человеку внушить, что у него глист в теле ползает? Вообще тема как то не очень.....Добавлено спустя 6 минут Nataly: Nataly, тёзка я очень прошу вас не предлагать автору препараты от тканевых глистов.Да не дай бог Вам серьзно заболеть... Верим только себе... Как обычно. Помешать вам я не в состоянии. Но препараты, тем более ветеринарные -опасный выбор. Тем более если тканевых глистов у автора нет. Это серьезно... При гастрите вы его до язвы доведете. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.