Всерьез.

| #31 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 Берлин 2513 дней назад | 0 Attilagunn:Bishka, вы все-таки осуществили свое намерение, которое обозначили у себя на стене? Поздравляю вас!)

Почти! Ваш пост очень этому способствует. Данкещенчик    I'm killing loneliness with you©  | 

| 
		 | 

| #32 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Санкт-Петербург 2901 день назад | 0 Драматичные страницы прошлого. Люди были утонченнее и чувства их были под стать им. Сейчас все гораздо проще)А вы, я смотрю, стремитесь не только блевануть, но и размазать выблеванное. Потом, наверное, на душе не так гадко становится?
 | 

| #33 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 /////////: Интересно, а если бы автор написал "предлагаю 50 тыс. в месяц и хочу детей" - много красавиц откликнулось бы?это что за пособие по безработице? такое    | 

| #34 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 486 Санкт-Петербург 1686 дней назад | 0 /////////:это что за пособие по безработице? такое  для 80% населения РФ это не пособие, а недостижимо высокая зп | 

| #35 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1356 дней назад | 0 женитесь уже, я хочу танцевать на свадьбе))) слона надо есть по частям | 

| 
		 | 

| #36 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Санкт-Петербург 2901 день назад | 0 tecna, желаю вам поймать букет) | 

| #37 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1356 дней назад | 0 Attilagunn, ))))))))))))))))))))))) слона надо есть по частям | 

| #38 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2223 дня назад | 0 Вы должны понимать очевидные вещи - что в браке по расчету искренности быть не может, а вы хотите и одну и другую вещи сразу которые в сущности - взаимоисключающие.Мне кажеться, что проще и выгоднее/эффективнее завести домашнего питомца. Они не корыстны. будут верными... естественно при нормальном обращении к ним.
 | 

| #39 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Санкт-Петербург 2901 день назад | 0 Nihilist, спасибо за ваше мнение) | 

| 
		 | 

| #40 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 Nihilist сексом с домашним питомцем заниматься ему предлагаешь? | 

| #41 - 10 июля 2017, понедельник | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 картинки Bishka мне напомнили.. произведение такое было очень хорошее. леди макбет мценского уезда называется=)) | 

| #42 - 11 июля 2017, вторник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 56 Москва 2762 дня назад | 0 Автор, хочу вам от души пожелать успеха. Не вижу в вашем предложении ничего ни плохого, ни постыдного. При других обстоятельствах, вполне возможно, я сама откликнулась бы на него. Не в расчете на поживу, конечно (не мой случай), а в надежде, что мы, может быть, друг другу понравимся.:) Но в любом случае считаю, что вы предлагаете честную сделку, и пусть у вас получится найти то, что вы ищете. Удачи вам - и привет любимому Питеру! )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 13:33) | 

| #43 - 11 июля 2017, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Санкт-Петербург 2901 день назад | 0 Pas de chance, очень тронут и искренне благодарен за ваши слова. Пусть теплота и искренность вернется вам многократно! | 

| #44 - 11 июля 2017, вторник | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 56 Москва 2762 дня назад | 0 Спасибо! ) | 

| #45 - 12 июля 2017, среда | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 229 Москва 1000 дней назад | 0 Надеюсь Автор что Вам повезет и Вы найдете то что ищите ! Удачи Вам ! И здоровья....От себя же все же хочу Вам искренне пожелать найти в первую очередь любовь взаимную...без корыстных целей с чей то стороны...Это наверное самое большое счастье в жизни... В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива! |