| #31 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:Не цепляйтесь вы к словам, это всего лишь символы, и не более.
 Смысл вложенный в слово читать надо.

А разве у людей есть точные науки? Не встречал таких.

Математика | 

| 
		 | 

| #32 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 А что мужчин любите, так это не удивительно - неведомое частенько прельщает...пока не дотронешься. | 

| #33 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:А что мужчин любите, так это не удивительно - неведомое частенько прельщает...пока не дотронешься.

Я и к женщинам неплохо отношусь:) Но они меня обычно не любят. | 

| #34 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 Не смешите мои тапочки - математика точная наука.2+2 скоко будет?
 | 

| #35 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:Не смешите мои тапочки - математика точная наука.
 2+2 скоко будет?

любое числоДобавлено спустя несколько секунд ludoved:Не смешите мои тапочки - математика точная наука.
 2+2 скоко будет?

смотря как зададите бинарную операциюДобавлено спустя 2 минуты ludoved:Не смешите мои тапочки - математика точная наука.
 2+2 скоко будет?

Вы какое хотите? Я специально для Вас придумаю операциюДобавлено спустя 2 минуты ludoved:Не смешите мои тапочки - математика точная наука.
 2+2 скоко будет?

Моя любимая уловка для таксистов! Вы меня раскусили | 

| 
		 | 

| #36 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины.Да и любят на голом инстинкте.
 Что такое "любовь" идиотам неведомо.Добавлено спустя 2 минутыДа чего там в вас раскусывать - одна вывеска с самомнением.
 | 

| #37 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины.
 Да и любят на голом инстинкте.
 Что такое "любовь" идиотам неведомо.

Ой , Алексей, ну Вы прям очень привязаны к медицинской отсылке определения "идиот"!  Читатели вас могут неправильно истолковать!  А как же оптимизм?Добавлено спустя 1 минуту ludoved:А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины.
 Да чего там в вас раскусывать - одна вывеска с самомнением.

Вы абсолютно правы! И одна буква на вывеске не загорается, надо чинить!Добавлено спустя 6 минут ludoved:А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины.

Вопрос любви я тоже только еще исследую, поэтому смело называйте меня идиотом, я не обижусьДобавлено спустя 9 минут ludoved:А идиоты только себя любят. Что мужчины, что женщины.

Алексей, а Вы какую музыку слушаете? | 

| #38 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 Оптимизм должен быть обоснованным. А так - я так хОчу, это не более чем иллюзия-самообман.А читатели...меня как раз и привлекают те, у кого ума хватает признаваться себе в непонятном.
 Те, кому сразу и все ясно, я желаю скатертью дорожку....понятно куда.

Чинить вас надо с головы до ног. Одной буквой не обойдешься.
 | 

| #39 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:Оптимизм должен быть обоснованным. А так - я так хОчу, это не более чем иллюзия-самообман.
 А читатели...меня как раз и привлекают те, у кого ума хватает признаваться себе в непонятном.
 Те, кому сразу и все ясно, я желаю скатертью дорожку....понятно куда.

Чинить вас надо с головы до ног. Одной буквой не обойдешься.

Ноги у меня красивые, длинные, 40-41 размер ноги, оставьте пожалуйста как есть! Мне нравятся     | 

| 
		 | 

| #40 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 Мне редко нравится музыка. И если нравится, то всегда без слов. Сонаты Бетховена нравятся. Композиции Поля Мариа...и подобные.Добавлено спустя 5 минутВы меня явно с кем-то путаете. Я красоту не определяю ногами от ушей. У меня иной критерий красоты.
 | 

| #41 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:Мне редко нравится музыка. И если нравится, то всегда без слов.
 Сонаты Бетховена нравятся. Композиции Поля Мариа...и подобные.
 Вы меня явно с кем-то путаете. Я красоту не определяю ногами от ушей. У меня иной критерий красоты.

https://youtu.be/kD4T-rNklsY  не понимаю как видео тут вставлять :)Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 июля 2017 в 03:25) | 

| #42 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 Опишите словами, что передать хотите.Зачем подставлять вместо себя видео.Добавлено спустя 10 минутУ меня есть урок музыки, который я слепил для ребятишек.
 Хотите почитать, он не длинный, но со смыслом и не малым.
 | 

| #43 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:Опишите словами, что передать хотите.
 Зачем подставлять вместо себя видео.

Вы же людовед, я думала, Вы поймете. Это отсылка к виртуозности и способу выражения мыслей.  От виртуозности тоже зависит, превратится ли любое созданное в сущую гадость или в настоящую красоту.   Спокойной ночи:)Добавлено спустя 1 минуту ludoved:Опишите словами, что передать хотите.
 Зачем подставлять вместо себя видео.
 У меня есть урок музыки, который я слепил для ребятишек.
 Хотите почитать, он не длинный, но со смыслом и не малым.

Давайте, это интересно :) | 

| #44 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2953 дня назад | 0 Виртуозность виртуозности тоже рознь.Иразница между ними порой весьма большая.
 | 

| #45 - 28 июля 2017, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Москва 2993 дня назад | 0 ludoved:Виртуозность виртуозности тоже рознь.
 Иразница между ними порой весьма большая.

Однако, к ней стоит стремиться:)  Данные этюды я привела как пример использования многих фортепианных техник ( тут их , если не ошибаюсь, четыре), как виртуозность и в то же время взгляд с разных точек зрения, которые все невыносимо прекрасны. Без какого-то одного элемента они были бы не такими.  И все наши мысли - в разных тональностях - и не думаю, что есть какая-то одна истинно правильная и неидиотская.  Только в композиции хоть что-то имеет смысл. Только когда точек зрений много, когда они играют и переплетаются, и техник - тоже - много.  Иначе все бессмысленно.  И только определенная виртуозность позволяет играть все это.Добавлено спустя 4 минуты ludoved:Виртуозность виртуозности тоже рознь.
 Иразница между ними порой весьма большая.

Это такая поддевка: могу ли я играть трансцедентные этюды Листа?  могу ли я судить о жизни и всех техниках в целом?  достаточный ли я виртуоз?Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 03:50) |