Познакомлюсь с девушкой из Москвы
| #1 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Москва 2190 дней назад | 0 Хотелось бы познакомиться с девушкой ради общения и прогулок. Я однолюб. Мне 28. Ищу девушку, которая устала от одиночества, как и я. Особо не питаю надежд найти кого-то, так как сделать это в интернете очень не просто и как раз дело случая, но тем не менее....Буду учить тебя испанскому языку. | 
|  | |
| #2 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 3011 дней назад | 0 У дебилов гормоны заиграли. Все знакомятся .Буду учить тебя испанскому языку.   Редактировалось: 1 раз (Последний:  2 августа 2017 в 11:01) Марамои | 
| #3 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1356 дней назад | 0 [ ох тыж [*цензура*] поплавок   Редактировалось: 1 раз (Последний:  2 августа 2017 в 11:02) слона надо есть по частям | 
| #4 -  2 августа 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Москва 2190 дней назад | 0 Бурмалеи4: У дебилов гормоны заиграли. Все знакомятся .Буду учить тебя испанскому языку.   Интересно тут есть админы ? И почему еще не забанен этот индивид ? | 
| #5 -  3 августа 2017, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 69 Москва 1681 день назад | +1 Уже забанен. | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.