ут, в России, по крайней мере есть на кого можно опереться, чтобы совсем без ничего не остаться.
Справедливости нет.
#16 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
я понимаю вам 18, но бога ради будьте же разумны. откройте глаза. вам и тут опереться не на кого.Добавлено спустя 2 минутыбыло б на кого, в такой ситуации вы бы не находились. это я не к тому что бы обидеть, а к тому что бы иллюзий вы не строили напрасных. |
|
|
#17 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2438 дней назад
|
0
Анфиса, в Сербии тоже не сладко. Здесь хоть есть знание языка и родственники
|
#18 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Подольск
2620 дней назад
|
+1
марина, большое спасибо, правда. Не знаю как сказать на "не заберут". Я подавала в суд и прокуратуру на рассмотрение моего дела в двух местах: по своему местожительству и по местожительству маминой сестры. Через несколько дней к маминой сестре пришли два нехилых мужичка в форме со словами "мы ребенка забирать пришли".
Даже если придет отец и предъявит свои бумажки, мол, я родитель, это мой сын - нас просто депортируют. И запрут на его гребастной родине на пять лет. |
#19 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
Эпилептолог сказала, что "язык не прикушен, значит не эпилепсия". Обследований никаких не делали потому что "вы без гражданства, мы не можем вам ничего сделать". Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 23:18)
|
#20 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Подольск
2620 дней назад
|
0
Анֆиса Коӟырева, я понимаю. иллюзий не строю, конечно, на все смотрю объективно. Тут у меня родственники, друзья, которые не бросят меня в беде. Насчет друзей, конечно, дело относительное, но в семье у нас никогда никого не бросали на произвол судьбы. По крайней мере, у меня будет где жить, если я останусь без гроша в кармане. А в Сербии если меня пьяный отец выставит за порог? Пойти ночевать на лавочках в парке без знания языка, без того же жилья и денег в кармане?Добавлено спустя 1 минутуАнֆиса Коӟырева, большое спасибо, правда. В ближайшее время схожу, сделаю. Если мое здоровье полетит - то ниже падать уже будет некуда. Еще раз спасибо.
|
|
|
#21 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2438 дней назад
|
0
Так а почему не забрали? Если ты с ним не справляешься - то дальше будет только хуже. Окажешься с двумя неадекватными пьющими мужиками.
|
#22 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
1852 дня назад
|
0
я сейчас не в курсе новых тенденций в мире опеки и попечительства. но по опыту говорю, никому подростки в д.д не нужны, "два нехилых мужичка" полиция - парня определят в кризистный центр для несовершеннолетних максимум на полгода, за то время ему сделают гражданство! и постараются отдать в семью.
тебе бы, правда поискать кризистные центры пострадавших от семейного насилия... |
#23 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Подольск
2620 дней назад
|
+1
марина, это было бы очень здорово. Ненавижу младшего брата за то, что укоротил матери жизнь, но понимаю, что он просто копирует поведение отца и авторитетов у него нет. Может, в приемной семье ему действительно будет лучше.
Спасибо огромное за поддержку, правда. Добавлено спустя 3 минутыбенгал, если бы забрали - депортировали бы меня как нелегала. Законы очень запутанные. Да и опека мне неплохо угрожала расправой. Возможно, они просто пытались запугать меня, ссылаясь на то, что я ребенок и сразу им все расскажу. На самом деле, чем больше люди тут пишут, что я не справлюсь с этим - тем больше я в это верю. Не хочу закончить как мама. И обманывать сама себя не хочу. |
#24 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
1852 дня назад
|
0
очень сочувствую тебе, береги себя. семья это святое, но ты еще ребенок, чтобы тащить все на себе. никто тебе потом спасибо не скажет, если все оставишь на себе, и сама сломаешься и пацана вопрос, что вытащишь. выкарабкивайся. Добавлено спустя 3 минутыпро органы опеки - если тебе угрожают депортацией, записывай на диктофон. пусть мамина сестра думает о том, как пристроить племянника. еще раз говорю, ищи кризистные центры для себя, в МСК их очень много.
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.