Самара ?
| #1 - 28 сентября 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Самара 2658 дней назад | +1 Есть кто из моего города ? | 
|  | |
| #2 - 27 октября 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Самара 241 день назад | 0 Я из Самары  delagenay: Есть кто из моего города ? Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.© А.П.Чехов | 
| #3 -  7 ноября 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
| #4 - 29 ноября 2017, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Самара 2582 дня назад | 0 привет, я тоже из Самары. | 
| #5 -  8 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 2880 дней назад | 0 Перекличка чтоли? | 
|  | |
| #6 -  8 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Висбаден 1012 дней назад | 0 А из Самары есть кто нибуть? | 
| #7 -  8 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 2880 дней назад | 0 Наверняка, вон сверху люди же отписались!  В этом и смял этой темы видимо! Чтобы люди из Самары знали что они не одни в этом мире... | 
| #8 -  2 апреля 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Самара 2658 дней назад | 0 Silver, не понятно зачем вообще пришёл в эту тему. с умничать негде больше ? свой малолетний юмор можешь ПТУшникам знакомым демонстрировать. а тут форум,заходить на который можно каждый день,а можно раз в год и попросту не видеть сообщения. если не из Самары,какого чёрта вообще здесь понадобилось ? или из тех,кто гадит всем и вся без разбору. тогда могу лишь посочувствовать | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.