Анֆиса Коӟырева:
Remark вы со мной пообщаться хотите?
Remark вы со мной пообщаться хотите?
а так заметно?
#16 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Краснодар
2621 день назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: Remark вы со мной пообщаться хотите? а так заметно? |
|
|
#17 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем?
|
#18 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Краснодар
2621 день назад
|
0
aleksandra: на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается. все от тог, что он в тебе жертву чувствует. стань сильнее. и перестанет давить |
#19 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
Remark да не просто я вижу вы мои комменты комментируете.. вот и подумала, что пообщаться хотите.. не правильно подумала?
|
#20 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2638 дней назад
|
0
в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто.Добавлено спустя 2 минуты
Remark: aleksandra: на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается. все от тог, что он в тебе жертву чувствует. стань сильнее. и перестанет давить я пытаюсь. |
|
|
#21 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
тогда вообще не понимаю. хотя ладно..Добавлено спустя 2 минутыребенок заканчивает школу. лет наверное 14 - 15 взрослый лось с паспортом уже наверное с которым можно общаться уже на прямую. причем тут муж?
|
#22 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Краснодар
2621 день назад
|
0
aleksandra: в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто. Remark: aleksandra: на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается. все от тог, что он в тебе жертву чувствует. стань сильнее. и перестанет давить я пытаюсь. вот. и ребенок туда же. неа не пытаешься. не знаю всей ситуации но вижу по словам. а разговаривала с кем-нибудь об этом?Добавлено спустя 1 минуту Анֆиса Коӟырева: Remark да не просто я вижу вы мои комменты комментируете.. вот и подумала, что пообщаться хотите.. не правильно подумала? я всегда не против общения) только оно быстро заканчивается |
#23 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
я всегда не против общения) только оно быстро заканчивается |
#24 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2638 дней назад
|
0
я напрямую и общаюсь с сыном,я не хочу что бы мой сын знал как мне иногда тяжело.
|
|
|
#25 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
1362 дня назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: aleksandra общий ребенок - отлично. идете в суд, алименты на карту, ребенок в установленные судом часы забирается отцом у подъезда. никаких контактов. все. проблема в чем? Сейчас бы в 2к17 году верить что суд установит для отца часы)а не оставит ребенка с отцом |
#26 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2638 дней назад
|
0
Remark: aleksandra: в том что ребенок заканчивает школу и не захотел поехать в Москву ,а живет он с свекровой,алименты отдаю ей одеваю сына и еще денег высылаю,так что не все так просто. Remark: aleksandra: на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается. все от тог, что он в тебе жертву чувствует. стань сильнее. и перестанет давить я пытаюсь. вот. и ребенок туда же. неа не пытаешься. не знаю всей ситуации но вижу по словам. а разговаривала с кем-нибудь об этом? Анֆиса Коӟырева: только с сестрой. Remark да не просто я вижу вы мои комменты комментируете.. вот и подумала, что пообщаться хотите.. не правильно подумала? я всегда не против общения) только оно быстро заканчивается |
#27 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
саш так а муж то тут причем? вы ж на мужа жалуетесь. я не нападаю просто хочу понять как можно умудриться достать человека в другом городе.. когда реально средств доставания то оочень не много.
|
#28 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Краснодар
2621 день назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: талант отталкивать от себя людей. делать из этого трагедию личную. моральный мазохист)я всегда не против общения) только оно быстро заканчивается |
#29 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Старожил
57 дней назад
|
0
VectoR устанавливает. практика знакомых. оч они ссорились, но суд их рассудил. четко и внятно кому сколько платить и кому с кем видится. и когда. притом рассудили оч быстро.Добавлено спустя 2 минуты
талант отталкивать от себя людей. делать из этого трагедию личную. моральный мазохист) |
#30 - 1 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2638 дней назад
|
0
долгое время ор меня не трогал,как то позвонил,мол поговорить нужно попили кофе ,он передал сыну деньги,проводил до дома,потом начал звонить как дела и все такое ничего плохого не делал,а я от одиночества начала общение.А ПОТОМ НАЧАЛ ВСЕ СНАЧАЛА.Добавлено спустя 2 минуты
Анֆиса Коӟырева: VectoR устанавливает. практика знакомых. оч они ссорились, но суд их рассудил. четко и внятно кому сколько платить и кому с кем видится. и когда. притом рассудили оч быстро. талант отталкивать от себя людей. делать из этого трагедию личную. моральный мазохист) |