помогите советом
#1 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Саратов
2563 дня назад
|
+1
Во что можно уйти с головой, забыться, погрузиться, справиться с навязчивыми мыслями и не замечать ущербность этой жизни?
|
|
|
#2 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
140 дней назад
|
+2
В работу, в ремонт, можно просто погулять на свежем воздухе или с кем-нибудь пойти на хороший концерт или в кино... )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2017 в 19:07)
|
#3 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Саратов
2563 дня назад
|
0
работаю, на ремонт нет средств, гуляю три раза в день с собакой, кино это не долгосрочная перспектива отвлечения.
Снежинка: В работу, в ремонт, можно просто погулять на свежем воздухе или с кем-нибудь пойти на хороший концерт или в кино... ))) |
#4 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
140 дней назад
|
0
Тогда займитесь чем-нибудь, чем никогда не занимались, можно спортом, придумайте себе хобби, чаще бывайте на людях, может тогда все пройдет.
|
#5 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2285 дней назад
|
0
Безбашенное интересное хобби.
Ребята, давайте жить дружно.
|
|
|
#6 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Местный
Пятигорск
189 дней назад
|
0
Философией и метафизикой. Только не останавливаться в этом процессе, не попадаться в ловушку поспешных и окончательных выводов)
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#7 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Новичок
2340 дней назад
|
0
4ETHETO: в то,что тебя затянет.это,сугубо индивидуально.Во что можно уйти с головой |
#8 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
2577 дней назад
|
+1
Задавалась этим вопросом несколько лет назад. Прописывала в поисковиках запросы по типу "чем можно заняться, когда не знаешь, чем заняться", лол. И среди результатов наткнулась на Твитч. Думаю, ладно, зайду, посмотрю, что это и с чем его есть. И представьте, среди рандомных каналов наткнулась на тот, который сейчас могу назвать своим домом. Стример и чат замечательные и понимающие, всегда есть о чем поговорить, не чувствуешь себя одиноко.
Собираемся каждую пятницу. Заходите -- https://go.twitch.tv/optinapustyn, будем рады с вами пообщаться) |
#9 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
2440 дней назад
|
0
Живу уже год в чужом городе. Как я пытаюсь с этим справляться. Работа по 10 часов,график 6/1. После работы времени только на магазин/покушать и интернет на пару часов, можно в одиночестве погулять-помечтать минут 30. В единственный выходной, воскресенье,утром как правило убираю комнату.Летом иду в парк бегать.Зимой еду за город кататься на лыжах.В принципе если лень готовить, иногда хожу ужинать в кафе где мало людей(так не чувствуешь себя очень одиноким).Вот думаю еще в зал начать ходить. Ну и самое главное это книги, как минимум пару часов в день они убивают.
Хотя все эти занятия и занятость на работе, создают лишь иллюзию скорее. Порой накатывает сильнее чем прежде, от этого никуда не денешься. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 октября 2017 в 19:58)
Бежим же отсюда, где нет ничего; где ничтожно все, что видится великолепным; где даже тот, кто считает себя чем-то, на самом деле ничем не является и вообще не существует.
|
|
|
#10 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Новичок
2064 дня назад
|
0
4ETHETO, были бы деньги, а досуг найдётся.Добавлено спустя 4 минуты4ETHETO, когда есть почти нечего, уже и о досуге не думаю. живу, как зэк какой-то.
|
#11 - 7 июня 2019, пятница
|
|
Новичок
Москва
1970 дней назад
|
0
Книги читать, на гитаре научиться играть
|
#12 - 8 июня 2019, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1989 дней назад
|
0
Кому жить не хочется, пишите вернем к жизни.
|
#13 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Самара
1642 дня назад
|
0
Смените
4ETHETO: Во что можно уйти с головой, забыться, погрузиться, справиться с навязчивыми мыслями и не замечать ущербность этой жизни? Смените работу, заведите себе новых друзей. Да хотя бы просто почаще выходите на улицу. Само по себе может и рассосется но не быстро. Надо что то делать а не сидеть и ждать пока озарение прийдет с небес свалится. |
#14 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Новичок
Оренбург
1421 день назад
|
0
Шерше ля фам.
|
#15 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Новичок
1880 дней назад
|
0
Я бы пошершел Ля Фам. С удовольствием. Есть Ля Фам желающием пошершеть немножко. А?
Топикстартер уже радужное тело реализовал за 2 года. Вы че? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2019 в 15:55)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.