Как я вам?
  Как я вам?Хочу детей( Ищу свою вторую половинку*** Пишите добавляйтесь, буду рада новым знакомствам.
Как же больно на душе хочется чего-то нового недавно с мужем развелась он мне изменил теперь хочется что бы хоть  кто-то меня утешил(
| #1 - 11 октября 2017, среда | |||
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2942 дня назад | 0 Хочу детей( Ищу свою вторую половинку, ссылки на ваш профиль кидайте мне в лс сюда я потом добавлю и напишу вам... буду рада новым знакомствам.Как же больно на душе хочется чего-то нового недавно с мужем развелась он мне изменил теперь хочется что бы хоть кто-то меня утешил( Ребята давайте знакомиться? Ищу новых друзей и подруг и конечно же хочу найти свою вторую половинку( И хочу завести детей.    Как я вам? Прикрепленные файлы: 
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 14:58) | ||
|  | |||
| #2 - 11 октября 2017, среда | |||
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 486 Санкт-Петербург 1686 дней назад | -1 фейк | ||
| #3 - 11 октября 2017, среда | |||
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2942 дня назад | 0 Я не фэйк !  Андрей: фейк | ||
| #4 - 11 октября 2017, среда | |||
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 2185 дней назад | 0 Это не сайт знакомств. Никого хорошего, кроме меня, Вы тут не найдете. | ||
| #5 - 11 октября 2017, среда | |||
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Москва 2023 дня назад | +2 Придурок, хотя бы погугли, чью фотку ты взял. | ||
|  | |||
| #6 - 11 октября 2017, среда | |||
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2855 дней назад | 0 первоисточник картинки датирован 2010 годом, так что фейк фейковый ------ и зачем я этой фигней страдал, когда там в профиль зайти достаточно, что бы все понять Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 22:19) | ||
| #7 - 13 октября 2017, пятница | |||
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Москва 2023 дня назад | 0 [цензура*] вы дикари. Не знаете великую духовную наставницу и гуру атсральных миров - Валерию Лукьянову. Наслаждайтесь, темные людишки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукьянова,_Валерия_Валерьевна https://vk.com/amatue https://www.instagram.com/valeria_lukyanova21 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2017 в 14:51) | ||
| #8 - 27 октября 2017, пятница | |||
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 2453 дня назад | 0 Ну здравствуй мать наших детей=) | ||
| #9 - 27 октября 2017, пятница | |||
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 1936 дней назад | 0 Ну вот... Барби объявилась Был добрым, пока разговаривать не научили | ||
|  | |||
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.