Познакомлюсь с девушкой для дружеского общения
| #1 -  5 ноября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2427 дней назад | 0 Всем привет меня зовут Алексей, мне 33 года, познакомлюсь с девушкой для дружеского общения, которой тоже одиноко, просто хочется пообщаться или переживает расставание после длительных отношений. К новым отношениям пока не готов, могу дать только общение... | 
|  | |
| #2 -  6 ноября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 2915 дней назад | 0 Здравствуйте, Алексей. Можем пообщаться. Смотрите профиль. Я не свободна, но тоже хочу общения. | 
| #3 -  6 ноября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2427 дней назад | 0 Elmira12, я не против любого общения, спасибо что откликнулись. | 
| #4 - 10 ноября 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Быково 1985 дней назад | 0 Мне тоже одиноко. Юля | 
| #5 - 30 декабря 2017, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Екатеринбург 2011 дней назад | 0 Merdock:Я тоже не против общения) Всем привет меня зовут Алексей, мне 33 года, познакомлюсь с девушкой для дружеского общения, которой тоже одиноко, просто хочется пообщаться или переживает расставание после длительных отношений. К новым отношениям пока не готов, могу дать только общение... всем добра:) | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.