Всем привет. Хотелось бы познакомиться с человеком, кто не против реальной встречи в Москве.
 Немного о себе: знакомлюсь на форуме для тех кому плохо не с проста, одинок, хотя живу не один, не очень жизнерадостный, имеются проблемы с общением, довольно замкнут. Хотелось бы познакомиться с таким же человеком, просто для того чтобы может быть вместе проводить время, возможно для того чтобы обратиться к психологу, вместе как-то оно.. веселее.
                                            Знакомства Москва
| #1 -  9 ноября 2017, четверг | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #2 - 18 ноября 2017, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 2453 дня назад | 0 Привет Бегемот=) я Иван. Давай дружить...)) | 
| #3 - 20 ноября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Москва 1459 дней назад | 0 Привет) | 
| #4 - 26 ноября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 2453 дня назад | 0 Слышь, Бегемот... чем занимаешься? Я тебе писал... у меня с тел проблема... если чО пиши на мыло... [email protected] | 
| #5 - 28 ноября 2017, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Москва 1459 дней назад | 0 ок) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 18:53) | 
|  | |
| #6 -  9 декабря 2017, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 229 Москва 1000 дней назад | 0 привет я Елена В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива! | 
| #7 - 10 декабря 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Москва 1459 дней назад | 0 elena: привет я Елена привет лс | 
| #8 - 20 декабря 2017, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Москва 1647 дней назад | 0 Давай общаться) | 
| #9 -  2 января 2018, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Москва 1459 дней назад | 0 SomebodyOld: Давай общаться) привет! Редактировалось: 2 раза (Последний:  2 января 2018 в 13:24) | 
|  | |
| #10 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 2794 дня назад | 0 давай встретимся) | 
| #11 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 2820 дней назад | 0 Давай. Редактировалось: 1 раз (Последний:  9 февраля 2018 в 09:19) | 
| #12 - 27 апреля 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 2693 дня назад | 0 Живу в Подмосковье.Интересов не очень много,интроверт.Работа-дом,ищу с кем бы провести выходные.Пешие прогулки.велосипедДобавлено спустя 1 минутуKot Begemot, мы как то с тобой общались,лс отправить не могу ,но если что можем снова встретиться) | 
| #13 -  3 июня 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2704 дня назад | 0 Всем привет. Меня зовут Кирилл, 22года.  Хотелось бы найти таких же одиноких и отчаявшихся людей для прогулок. Не могу найти человека банально для прогулок уже 3 года, а если пару раз в год и нахожу кого-то, то не бывает больше одной встречи. Для связи было бы удобнее использовать вк: https://vk.com/id168182472 Редактировалось: 1 раз (Последний:  3 июня 2018 в 22:53) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.