Ищу друзей,подруг устала от одиночества и предательства__________
Подругу
| #1 - 12 ноября 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2888 дней назад | 0 Давайте знакомиться,дружить,общаться. Честно в большом городе как Москва тяжело жить и выживать одной. Кому так же одиноко и не легко одной(одному) пишите буду рада общению! | 
|  | |
| #2 - 13 ноября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2855 дней назад | 0 Если вам в большом городе тяжело, точто уж нам говорить, живущим в полной дыре)) | 
| #3 - 13 ноября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2888 дней назад | 0 Приезжайте может нам будет в двоем легко,чтож живете в своей дыре? | 
| #4 - 14 ноября 2017, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2855 дней назад | 0 Я что в своей дыре, что в ваших больших городах нафиг не сдался никому       Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 08:24) | 
| #5 - 15 ноября 2017, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 570 дней назад | 0 Var вара 25, именно подругу? | 
|  | |
| #6 - 16 ноября 2017, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Нижний Новгород 2495 дней назад | 0 в личку тебе написал | 
| #7 - 18 ноября 2017, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 2453 дня назад | 0 Здравствуйте ВарВара, я Иван. Давайте дружить...     | 
| #8 - 19 декабря 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Мурманск 2856 дней назад | 0 Ищу подругу. Мне чуть больше 20 лет. Хожу в море. Очень тоскливо без женской компании. Пиши в личку. | 
| #9 - 19 декабря 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Ставрополь 2765 дней назад | 0 Var вара 25, добрый вечер, давайте дружить) | 
|  | |
| #10 - 20 декабря 2017, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 102 Москва 2361 день назад | +1 Var вара 25: Приезжайте может нам будет в двоем легко,чтож живете в своей дыре? "Вдвоем" пишется слитно, "что ж" раздельно. | 
| #11 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 Бичура 2557 дней назад | +1 Мне вообще пофигу с кем дружить, хотябы с кем - то бы | 
| #12 -  6 января 2018, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 659 дней назад | 0 Я бы хотела найти человека (18-30 лет), кто тоже не хочет жить/в депрессии. Кто хочет пообщаться в телеграме (или вк), поныть друг другу и мб подбодрить друг друга - пишите в лс. | 
| #13 -  6 января 2018, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 2420 дней назад | 0 Блин, мне 32, я не подхожу     | 
| #14 -  6 января 2018, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2514 дней назад | 0 Пиши, я тоже малех тут в мск выживаю) Редактировалось: 1 раз (Последний:  6 января 2018 в 23:17) | 
| #15 -  7 января 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Екатеринбург 2010 дней назад | 0 Var вара 25:Буду рада, общению Давайте знакомиться,дружить,общаться. Честно в большом городе как Москва тяжело жить и выживать одной. Кому так же одиноко и не легко одной(одному) пишите буду рада общению! всем добра:) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.