Познакомлюсь с девушкой.
Знакомства.
| #1 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2595 дней назад | 0 Всём привет. Я здесь новенький. Хотелось бы попробовать познакомиться с девушкой на этом сайте. Вдруг есть такие. Мне 29. Молод. Весел. И пока свободен. | 
|  | |
| #2 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Москва 2023 дня назад | 0 Беги отсюда. Тут бабы на голову нездоровые. И мужики не лучше. | 
| #3 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 95 442 дня назад | +1 И вообще здесь - дедовщина. Каждый "салага" должен год "деду" угождать, прежде чем с девушками общаться разрешат) | 
| #4 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2595 дней назад | 0 Девушки. Выручайте))) | 
| #5 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 129 дней назад | 0 ну попробуй, москвич. | 
|  | |
| #6 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Москва 2023 дня назад | 0 Нет здесь дедовщины. | 
| #7 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Челябинск 2869 дней назад | 0 Что ты тут делаешь весь такой молодой и веселый? | 
| #8 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 рада буду знакомству и общению=)) | 
| #9 - 22 декабря 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2595 дней назад | 0 Aнփиса Козырева, Я тоже буду рад знакомству и общению с вами. Расскажите немного о себе? Лучше в личку. | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.