Почему пропадает любовь?
#1 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Кировск
2457 дней назад
|
0
Почему? Вот мы встретились, вот влюбились, прошло 3 года, 2, пару месяцев, и каждый раз девушка потом приходит и говорит, ну мне нужно побыть одной или что то такое, а потом говорит, прости мои чувства закончились, ничего не чувствую. Это как, это что? я даже предъявить ничего не могу, Я этого понять не могу, я почему то влюбляюсь до конца, никогда не бросаю, люблю безумно и каждый раз словно нашёл ту единственную. И каждый раз когда меня бросают, я депрессую долго, и думаю о самоубйистве. И вообще кто виноват, это я виноват? Я что то не так делаю? Или так у всех? Любовь для меня стала смыслом жизни. Знаю что не правильно, знаю что не должно быть так, но что бы хоть чуть-чуть найти мотивацию вырваться из повседневной трясины, я хочу любить, и быть любимым.
|
|
|
#2 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1411 дней назад
|
0
Любить - это наше естественное желание. Мы созданы с такой потребностью...И также естественно грустить, когда теряем любовь..Это случается...С каждым...Рано или поздно)
|
#3 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Кировск
2457 дней назад
|
0
У меня начались панические атаки, классно то как...
|
#4 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Местный
491 день назад
|
-1
Я что то не так делаю? |
#5 - 25 марта 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснодар
1451 день назад
|
0
А кто не хочет взаимных чувств? Просто не нужно любовь ставить смыслом жизни!!! ведь это не так!!! Заведи себе собачку,она будет тебя любить!!! Животные они преданные,не то что люди!
|
|
|
#6 - 26 марта 2018, понедельник
|
|
Новичок
Новосибирск
2430 дней назад
|
0
DWM, понимаю тебя. Любовь не пропадает, если она настоящая, даже если и безответная. Отпускай девушку. Если она - твоя, то найдет тебя. Если...то сил тебе душевных преодолеть это море безответной любви и стать океаном для взаимной. Любовь это смысл, а иначе зачем все.
|
#7 - 10 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Ханты-Мансийск
2298 дней назад
|
0
DWM: Это уже закономерность. каждый раз DWM: Не на любовь похоже..зависимостью пахнет. влюбляюсь до конца DWM: Это именно те чувства,ради которых вы знакомитесь именно с этими девушками.Вы конечно никогда в этом не признаетесь)Это бессознательно...Далее душите их любовью.Мало кто это выдержит долго.Иии получаете свой результат!Тадамс!И каждый раз когда меня бросают, я депрессую долго, и думаю о самоубйистве. DWM: Как говорится,если для вас кто то стал "целым миром",значит своего мира у вас нет. Любовь для меня стала смыслом жизни В принципе,если есть желание что то исправить,то над чем работать понятно.Либо вы так..пожаловаться?) |
#8 - 11 апреля 2018, среда
|
|
Постоялец
2409 дней назад
|
0
luntik32: Любить - это наше естественное желание. Мы созданы с такой потребностью...И также естественно грустить, когда теряем любовь..Это случается...С каждым...Рано или поздно) Да нет у нас такой потребности , мывсепо сути эгоисты мы любим когда нам хорошо , любовь понятие растяжимое и для каждого свое ФеяЯфея
|
#9 - 16 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2408 дней назад
|
0
Lusi: Как говорится,если для вас кто то стал "целым миром",значит своего мира у вас нет. В принципе,если есть желание что то исправить,то над чем работать понятно. А над чем? У меня сходная проблема, только целый мир образовался за 10 лет совместной жизни. Поделитесь советом? |
|
|
#10 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Местный
Бангкок
792 дня назад
|
0
Любовь не может пропасть ! Настоящая любовь !
Видимо её просто не было , а была иллюзия любви ! Валекс Валексов
|
#11 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Новичок
2077 дней назад
|
0
Как может пропасть то, чего не существует?
Между людьми может возникать влечение, симпатия... Но это понятия преходящие. Вот они то как раз и проходят, поскольку человек приедается, надоедает. А держать их вместе могут разве что только обстоятельства: брак, семья, дети.... |
#12 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Новичок
2310 дней назад
|
0
У меня тоже так было долгое время. Пришлось разбираться, что к чему)) Поняла, что использую чувство "любви" как наркотик, от которого штырит и вроде как хочется жить)) Привязанность к объекту " любви" возникает, конечно. Буквально ставлю свою жизнь в зависимость от его чувств и действий. И внутренняя пустота вроде как чем-то заполнена. Но больные, зависимые отношения не могут длится долго. И они разрушают, как любой другой наркотик. И потом - ломка, муки отсоединения и поиск нового объекта зависимости. Чтобы было не так тошно жить и не так больно от внутренней пустоты))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.