Ищу девушку/женщину.
Ищу девушку/женщину для отношений.
| #1 - 19 марта 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Санкт - Петербург 2740 дней назад | 0 ... | 
|  | |
| #2 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Ростов-на-Дону 2679 дней назад | +1 Ищу девушку/женщину для настоящих(серьёзных) отношений. Были попытки знакомств через соответствующие сайты, но на определённом этапе становилось понятно- это всё далеко не серьёзно,далеко не по настоящему. Человек я закрытый для большинства и разговаривать я не люблю в принципе. По этому знакомиться так "на улице" мне проблематично. Скорее всего существует какой то страх. Чего боюсь, понять не могу. Были отношения с девушками.Но длилось это не долго,расставания я переживал очень болезненно. В какой то момент я для себя определил- мне не нужны отношения на один год или на одну ночь. Для меня главное, чтобы мы были друзьями. Многие твердят, что не бывает дружбы между парнем и девушкой, но это есть. О себе расскажу при знакомстве лично. | 
| #3 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 89 Москва 2103 дня назад | 0 Тут тоже не сайт знакомств....... | 
| #4 - 27 мая 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 2703 дня назад | 0 100% Все кто общаются на форумах и в соцсетях свободно могут знакомиться и не только для общения в чатах | 
| #5 - 28 мая 2018, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 Волгоград 2684 дня назад | 0 Lorra: 100% Все кто общаются на форумах и в соцсетях свободно могут знакомиться и не только для общения в чатах Поддерживаю! | 
|  | |
| #6 - 30 мая 2018, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 58 955 дней назад | 0 Блин, искать девушку на сайте и не появляться на нём месяц. Все логично. | 
| #7 - 30 мая 2018, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Больная Обезьяна,  Блин, искать девушку на сайте и не появляться на нём месяц.  так что все логично) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.