в глушь , без людей !
| #31 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Смысл какой жить в деревне если работать в городе приходится? Я понимаю разводить скот, коноплю высаживать, бабки делать,делать деревню популярной для жизни молодёжи. А так просто из за социофобии сбегать мне кажется глупо. Сидеть там в избе друг на друга смотреть. Дети все равно вырастут и уедут оттуда | 
|  | |
| #32 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 89 Москва 2103 дня назад | 0 Меня раньше тянуло......, сейчас уж поздновато........ А работать ни когда не смущало, да и с деревенской работой знаком несколько...... | 
| #33 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 работать не смущает. вопрос по силам ли. я заметила, что там как то организм оживает. вроде ничего такого грядки/поливка, а аппетит просыпается зверский, спишь как убитая ночью. курить не хочется, бессонница пропадает, головокружение тоже. становишься спокойной как удав. и вес у меня набирается быстро. стоит только в город вернуться . все.пару тройку месяцев и опять в нервный скелет превращаюсь | 
| #34 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 89 Москва 2103 дня назад | 0 Я на шабашке почти 9 мес в такой глуши прожил......., так что знаю кое что......Добавлено спустя 6 минутodin,  коноплю высаживать   | 
| #35 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Вот прекрасная композиция после прослушивания которой каждый сделает свой вывод по поводу где жить  | 
|  | |
| #36 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 89 Москва 2103 дня назад | 0 )))))) и где оно????Добавлено спустя 3 минутыА у нас, можно считать, как в глуши, и без людей, ни кому до тебя нет дела....... В деревне с этим хуже, каждый шаг твой знают......... | 
| #37 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 ой чет не могу больше=(( | 
| #38 - 15 апреля 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 89 Москва 2103 дня назад | 0 Ну не моги......, кто ж заставляет....... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.