Одиноко
...
| 
             #1 - 20 октября 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Посетитель

Санкт Петербург 
                        3074 дня назад 
         | 

0 
                    Мне 23 года живу с родителям работаю каждый день как все серые будни работа дом нет ни девушки ни друзей как таковых нету хотя на работе мне говорят что я весёлый и общительный но по мне это полный бред депресняк чёт такой что ппц в выходной блин дома сижу так как не с кем куда либо сходить даже некому позвонить ваще чувствую себя неудачником полным. 
                                             | 

| 
		 | 
|
| 
             #2 - 20 октября 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Новичок

3037 дней назад 
         | 

0 
                    "Я тебе сейчас умную вещь скажу, только ты не обижайся") Спортом займись. Сам загоняюсь, часто сам себя в депрессняки вгоняю. Спорт помогает, из депрессии, на раз вытаскивает. Меняет сознание. Сам не заметишь как изменишься. Да и в зал пойдешь, там с кем-нибудь общение наладится. А девушки в залах какиеееееее)) 
                                             | 

| 
             #3 - 20 октября 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Местный

Нижневартовск 
                        4093 дня назад 
         | 

0 
                    В наши дни люди часто лишь на внешность обращают внимание. Я и сам качаться с недавних пор начал.  
                                                    Скажу тебе кое-что.... На тренировки уходит дохера времени. Станешь "Шварценегером",- окажешься пустышкой. Мускулистым пустышкой без нутреннего мира, без творческого, без мышления такого, какое стОило бы иметь. Со мной общаются немногие из девчат, но частенько от них слышу "такой няшка, с таким количеством талантов?..... О___О Странно, что у тебя до сих пор нет девушки. О.о". Да, на меня глядеть,- взглянуть не на что. Однако мужика не красота тела должна украшать. Это дибильные веяния моды! Сколько помню своего отца,- мать, даже после того, как у него появилось ВООООТ такое пузо после язвы желудка, мать к нему проникалась уважением лишь за его поступки. Качки,- это для тупопизд. Таких у нас из баб,- большинство. Не ищи среди них девушку. Она не будет ничем особеннее других, так-же, как ничем не особенен патрон в рожке автомата, среди остальных патронов. Если у меня будет девушка,- она будет слушать драмм. Тот стиль, что никто из моих знакомых не слушает, кроме меня самого. ![]() - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть.  | 

| 
             #4 - 20 октября 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Местный

Нижневартовск 
                        4093 дня назад 
         | 

0 
                    "Всего в меру, но содержания должно быть чуть больше",- вот моя формула. 
                                                    ![]() - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть.  | 

| 
             #5 - 20 октября 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Посетитель

Санкт Петербург 
                        3074 дня назад 
         | 

0 
                    Спортом и так занимаюсь в меру возможностей хочется не хочется а приходится заниматься иза грыж позвонка. Про меру ты прав конечно 
                                        Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 15:56) 
                                 | 

| 
		 | 
|
| 
             #6 - 20 октября 2012, суббота 
                     | 
    |
| 

Новичок

4590 дней назад 
         | 

0 
                    Кирилл, и другие люди в этом разделе, не пойму почему вы не пишите Свои города, тогда у вас будет шанс, что этот форум поможет Вам в Реальности  
                                                    По вашем темам, вам ведь не "виртуального" общения так не хватает, а реального... если тут есть родственная душа, которая имеет много странностей отличных от большинства, которая может прямо высказвать свое мнение, и открытая к общению, пишем мне !! аська 585303362 чтобы вместе жить 
                     | 

Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.