Майские праздники дома в одиночестве
#16 - 4 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
2363 дня назад
|
0
И я просидела майские праздники дома одна. Зато написала диплом. Легче, когда мозги и руки чем-то заняты.
|
|
|
#17 - 5 мая 2018, суббота
|
|
Новичок
2322 дня назад
|
+1
Боженька и Diana 95-провокаторы призывающие совершить совмесный суицид!Одна типа неизличима больная и ей одной страшно умирать и ищет с кем бы вместе совершить суицид.Боженька(уже сам ник некая провокация)залез в данную ветку Елены(москва)и "ненавязчиво"пишет что "нет выхода из состояния одиночества,хотя может только суицид"в другой ветке он же предлагает совершить совмесный "су"(суицыд)......походу малолетки из какой нибудь "групп смерти"так "развлекаются"....как вы своими баянами о суициде за****и!-шли бы нах отсюда
|
#18 - 5 мая 2018, суббота
|
|
Местный
Москва
659 дней назад
|
0
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#19 - 5 мая 2018, суббота
|
|
Постоялец
Москва
1762 дня назад
|
+1
Боженька и Diana 95-провокаторы призывающие совершить совмесный суицид! |
#20 - 8 мая 2018, вторник
|
|
Посетитель
2169 дней назад
|
0
А я завтра тоже буду одна как обычно... Муж на рыбалку уедет. Хотя утром сказал, что будем вместе, поедем жарить шашлыки ))) Но передумал, как обычно. Ему на меня по фиг. Я опять останусь одна и буду плакать. Что делать? Скажите ...
|
|
|
#21 - 8 мая 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1762 дня назад
|
0
Плакать вот точно не надо......
Если есть подруги, то и к ним, праздник отметить, да просто погулять сходи..... |
#22 - 8 мая 2018, вторник
|
|
Новичок
2088 дней назад
|
0
Svetvdusche: Я опять останусь одна и буду плакать. Что делать? Скажите ... Тоже часто плачу( |
#23 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2363 дня назад
|
+1
Такого, чтобы хотелось умереть не бывало, но иногда, хоть волком вой. И не от того, что вокруг нет никого, а от того, что, даже, среди своих чувствуешь себя одиноко
|
#24 - 16 мая 2018, среда
|
|
Посетитель
1798 дней назад
|
0
Боженька: Да То же самое один в один ((Тоже провел майские праздники в одиночестве, ну как в одиночестве, живу с родителями. Мне кажется, что нет выхода из состояния одиночества, хотя может только суицид. Я лишний в этом мире
|
|
|
#25 - 6 июня 2018, среда
|
|
Новичок
2363 дня назад
|
0
праздники почти все провожу в одиночестве
|