Ищу парня, друзей.....
Познакомлюсь с интересными людьми
#1 - 27 октября 2012, суббота
|
|
Посетитель
4357 дней назад
|
0
Мне 20 лет, я из Украины, хочу найти свою вторую половинку и ищу друзей - спасите меня от одиночества!
|
|
|
#2 - 27 октября 2012, суббота
|
|
Местный
Нижневартовск
3776 дней назад
|
0
Область напиши. Может в отпуск поеду как-нибудь, да в гости нагряну. :D
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#3 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
4303 дня назад
|
0
Хочю узнать тебя... Я одинок... Надеюсь у нас получится подружится...
|
#4 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
0
Juli: Мне 20 лет, я из Украины, хочу найти свою вторую половинку и ищу друзей - спасите меня от одиночества! 20 лет!!! и вы плачете от одиночества? девушка, выйдите на улицу... А может я отстал от жизни и надо выходить не на улицу а в инет? :) |
#5 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3590 дней назад
|
0
Eksakustodian: 20 лет!!! и вы плачете от одиночества? девушка, выйдите на улицу... А может я отстал от жизни и надо выходить не на улицу а в инет? :) Мне кажется сарказм тут не очень уместен. Не всем людям удается в реальной жизни познакомиться с нужным человеком, если есть хоть маленькая вероятность познакомиться с ним тут, почему бы ей не воспользоваться? |
|
|
#6 - 25 ноября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4410 дней назад
|
0
Eksakustodian: Juli: Мне 20 лет, я из Украины, хочу найти свою вторую половинку и ищу друзей - спасите меня от одиночества! 20 лет!!! и вы плачете от одиночества? девушка, выйдите на улицу... А может я отстал от жизни и надо выходить не на улицу а в инет? :) как же мне стыдно, это призновть но вы так правы, мне всего 18-расвет молодости...а сижу тут и ноюсь, фу так мерзко , так студно даже перед самой собой |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.